点击:0 | 回复:99 雪铁龙C2论坛 >  今天手痒了,调气门,发现现在的装配真的是不行了!
  • 少爷李少

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

61m42yuq 2015-5-18 15:32:06 发表在 61m42yuq

明白些了,不卸排气支管能否找到那个5个内六角插入的孔??
可以轻松插入吗?再有就是支起单边轱辘可以盘车吗?

单边顶起车轮,挂五档,如果不拆火花塞的话要重一点,还有不容易盘到上止点,因为一直有一个压力他会回转,拆掉火花塞会很轻松。火花塞要用那种专用的带十字转结头那火花塞专用工具,拆起来很轻松的。
5个的内六角可以很轻松的插入那个小孔,只是很不容易找到那个小孔,不有拆排气支管。好像就在机滤上面那个地方。
一定要按CN大哥说那种买一个好一点的塞尺,这是最重要的。

• 少爷李少

• 发信息

•  

苏州车友0572289 2015-5-18 16:47:35 发表在 苏州车友0572289

效果怎么样,气门间隙这个还是要技术含量的,知道数据可能也调不出来的也有。呵~~~

动手能力不强的就算了,如果你喜欢动手的话,这个搞起很有意思 。

• 少爷李少

• 发信息

•  

苏州车友0572289 2015-5-18 22:41:20 发表在 苏州车友0572289

之前搞一台间隙,后来被一高级工检查说是有两气门间隙差了2丝,然后就说了差两丝会导致的后果,然后,然后我再也没搞过。

他把问题说得很严重,就是叫你自己不搞, 2丝就算是不对,导致的后果也没什么,什么也没有,没问题的。厂方数据是正负0.5都不怕。

• 少爷李少

• 发信息

•  

开拖拉机去摄影 2016-1-16 12:49:37 发表在 开拖拉机去摄影

厂方数据真的是正负0.5都不怕吗?支持折腾,赶紧把这个数据改了,别让看帖的车友们看迷糊了

真的,我原车几千公里最大达到了0.48和0.28,跑起来都没事!这个数值大是气门开度小,就是少吸点油气而已,什么问题都没有。

• 少爷李少

• 发信息

•  

乐驰127 2016-4-2 23:16:02 发表在 乐驰127

楼主问个问题。调气门就是调挺杆和摇臂之间的间隙吗?我看图觉得是这样描述的。还有就是打开缸盖换不换密封垫

不用换的,一般都不会坏。也有极小数可能坏的。

• 少爷李少

• 发信息

•  

乐驰127 2016-4-2 22:35:46 发表在 乐驰127

楼主我问下,调气门打开的缸盖,密封条需要换吗?要涂胶吗?

千万不要涂胶哟!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子