点击:0 | 回复:140 陆风X2论坛 >  520 这个特别的日子

• 上饶车友2045825

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

520 这个特别的日子

一年一度的表白日又到啦,奈何还是一条单身狗不能出去瞎逛找虐,那么就以特别的方式来度过这一天吧约上个闺蜜 寻一处寂静地方 一起来拍拍拍吧
       用车已经自己半年多了,做过一次首保,还有几百公里就要进行二保了,嘿嘿 有人会问手动挡女孩开会不会有压力,其实个人觉得手动挡开习惯了也是一样的,相对于自动挡来说也更安全,看过很多女司机踩错油门刹车的例子,有的时候还是觉得很顾虑的,油耗方面目前是五毛左右,平常市区开开,也出去附近游玩,请教过老司机说这个油耗还是可以的,毕竟有1.3吨的车。不多说了上图。

一个人也无所谓的我

换个角度来一张

遥望

小白的侧身线条还是很完美的

我的秘密基地 后备箱

我这个身高躲进去要无压力,哈哈哈,有的时候出门带个气垫床直接睡里面 

抓到最好的一张

没事也可以当沙发做 白天看书晚上观星都很赞

大鹏展翅来一张

我与小白

这张也很喜欢啊 单身有什么的 也很好啊 哈哈哈  不过还是希望大家都可以成双对

侧面颜值来一张

一生中会遇到很多人 我们都喜欢过别人,也放下过别人,那都没有什么,认真生活的每一天都是节日,单身也很酷,自由与肆意都是难能可贵的520 希望大家每一天都是快乐的!

• 发信息

谢谢 节日快乐

• 发信息

Derring 2018/05/20 18:05:39 发表在 4楼

此主帖已经被luodelin设为精华帖帖子标题:520 这个特别的日子精华理由:感谢分享

多谢鼓励

• 发信息

迷可可可 2018/08/08 17:32:57 发表在 79楼

该楼已被删除!
去年年底买的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子