点击:0 | 回复:759 科鲁兹论坛 >  40张高清大图诠释Love My Love,我所爱的新科!内外饰兼修!

• 宁波车友8329436

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

40张高清大图诠释Love My Love,我所爱的新科!内外饰兼修!

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

首先,不喜勿喷~本人未曾接触过老科鲁兹,但是新科却是比较合我的口味!
确实没那么肌肉,但是线条感不错,年轻前卫~

这是我第一辆车,很多地方都是走在起步的路上!也许以后会换车~但是Cruze,选择你绝不后悔!

先来几张广角黑白科鲁兹!

紧凑的屁股和双U的尾灯~很喜欢!

装饰了的前网~感觉比以前更加扎实和靓丽!

惯例的大鹏展翅!

长焦下的几张新科鲁兹!

车顶贴黑的效果~ 只要反光的上方好看,车子停在哪里都是亮点!

之前没买车前都不曾了解什么车型~有了买车的想法就是因为变形金刚的大黄蜂了解了雪佛兰!买车就只看了这一款~原本要买1.4T,却一直没货,1.5L,下面我会说说7000KM的感受!

耳朵!
灵动的车身~~

“汽车之家”车标,我的门把手也装饰了下!

想过把CRUZE标志摘掉,想屁股干净点~后来想还是不能让别人看不出是新科鲁兹!!!

广角小后视镜,盲区不再!
迎宾踏板和后备箱板~
尾唇的“LOVE MY LOVE”

中控和后面的座位,简简单单,但是真的耐看~ 想过去包皮,怕夏天晒的鼓包,布的先用着,也舒服柔软!

12月初提车 7000KM了 ,5800KM做的首次保养!

后装的导航~ 主要用到也就是凯立德导航和倒车影像,不过蓝牙电话~还有手套箱的DVD和SD卡播放~太方便了!上面还有放手机的变形金刚,橡胶的,不用贴上去~保护仪表台,很防滑,iphone6 plus放上去正好!
买车只看了手动!因为只爱手动!

天窗!下雨的时候滴滴答答很舒服~

下面是一些小的装饰就不语言赘述了!

因为高速漏过气~很危险感觉!装了个无线胎压监测!随车有点烟器充气,图个放心!

我选的外置,打气用随车的小扳手弄下就OK了,也不算麻烦,这小东西也不会被偷!

好了!图片到此为止!谢谢各位看官~

车型:2015 1.5L 手动精英

7000KM感受:
            1,内饰的几块大塑料确实有点郁闷!不过仪表盘和晚上的灯光很喜欢。
            2,动力,够用,起步油离配合很迅速,等红灯时候留点距离,倒数2S挂档起步,换2上3,还是很快的!高速上5档轻点油门很快就140了,很稳。
            3,车身漆的耐刮性和防撞,说2个,80码高速右边刮到路边护栏一次,划痕很长,抛光下竟然神奇的没事;还有次110码的速度夜晚下雨,高速上直接把警示桩撞飞,车前面没一点事,就牌照下方的塑料掉了一个角。
            4,空间也说下,后排座位放倒能放很多东西,高速上满载也跑过!由于本人个子小,座位往前不少,后面人做的都是很舒服的。
            5,现在新科鲁兹能改的东西很少,慢慢来吧,有时候看到论坛很多骂新科的很不是滋味,各有所爱,我觉得新科鲁兹就是继承了老科鲁兹并改进了,更年轻前卫,20几岁的年轻夫妻开很好,这是我第一辆车,都是自己辛苦钱赚的,懂车很少!

一点个人的看法~拍照本来想大晴天去的,但是想想雨天很少拍过新科鲁兹吧!

那就来吧!!!
                                                 【多些围观,不喜勿喷!】
                                                 【黑版、大大!你懂得。】

已上精选,谢谢鼓励!也谢谢大家的关注~

全国新科鲁兹联盟总群 231782091 欢迎更多的兄弟加入一起交流新科鲁兹的行车心得!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

还有几张图 手机传一下

• 发信息

广州车友1782440 2015-2-3 13:53:09 发表在 广州车友1782440

好酷,希望 有更多的高清大片~~

下次像你们一样~带美女车模!

那才给劲

• 发信息

blue_cruze 2015/02/03 14:12:18 发表在 5楼

中网丑贴花也丑……这年头无论怎么样努力努力也得at了啊

呵呵 个人所好

• 发信息

Qien7785 2015/02/03 16:38:19 发表在 8楼

射精必頂!~拍的不錯~!就是中網太山寨了~車貼太多太雜!

反正都能撕的 图个新鲜感

• 发信息

wanglushsh 2015/02/03 17:11:07 发表在 11楼

贴的不错,我喜欢

谢谢!

• 发信息

无聊_人士 2015/02/03 17:17:35 发表在 12楼

因为有了新科才买的科鲁兹,顶楼主 !

大家多多支持新科!

• 发信息

PPJ起亚K3 2015/02/03 20:01:44 发表在 19楼

有没有试过满载,动力怎么样

嗯 回家结婚 1200公里满载!加了450块油 140码都好跑的 动力没问题

• 发信息

中山车友1410956 2015/02/03 19:55:24 发表在 17楼

Love My Love翻译成中文就是热爱我的热爱?

是的!雪佛兰的广告语

• 发信息

羊之狼 2015/02/03 20:56:24 发表在 23楼

卧靠,新科装饰的不错啊,比我舍的折腾,我蓝色手动1.5L新科,谁说新科不好?本人就是喜欢新科。妈的,前天被摩托车撞了,要花1000大元,在维修中,郁闷。

小心摩托和电动。。早点出来

• 发信息

中山车友1410956 2015/02/03 22:15:20 发表在 26楼

热爱我的热爱的英文是这样的?

是的呀

• 发信息

阿尔蕯斯 2015/02/04 09:31:06 发表在 28楼

我觉得车贴贴太多了,一点都不好看,当然只是我个人观点

恩 这种东西就是新鲜感 好撕掉的以后

• 发信息

苏州车友3428654 2015/02/04 09:33:12 发表在 29楼

顶一个,上首页啊!

多谢兄弟

• 发信息

快到碗里来为什么 2015/02/04 09:47:54 发表在 32楼

这个手动变速箱怎么样啊?跟福克斯1.6昂科塞拉的比呢?

我没开过那些 新科鲁兹这个1.5直喷动力确实不错 满载也动力十足

• 发信息

初心董小姐 2015/02/04 10:27:09 发表在 35楼

楼主恭喜!热爱我们的热爱!本人也想提这款配置,可是听说通用,新科售后服务态度不好,乱收费,是真的吗?

不会的 主要还是自己小心

• 发信息

艾米璃 2015/02/04 10:40:20 发表在 39楼

落地价是多少?

12.5

• 发信息

珠海车友7628791 2015/02/04 10:32:54 发表在 38楼

很好很强大!不过哥们儿你改成这样交警叔叔知道吗?

没事吧

• 发信息

苏州车友5935132 2015/02/04 10:49:02 发表在 42楼

我啥都没贴,感觉你那中网很骚,多少钱啊

两百多

• 发信息

踏云无言 2015/02/04 11:03:40 发表在 44楼

高速能撞到警示桩或者擦到护栏,你是走的什么车道?应急车道?

江西境内修路 车道合二为一

• 发信息

踏云无言 2015/02/04 11:06:01 发表在 46楼

开车需谨慎,小伙子

是呀 还好没事

• 发信息

am9dyw86q 2015/02/04 14:21:04 发表在 49楼

听说直喷后期维护费用很高是吗?

这个还不清楚哦 我就做了首次保养 应该不会

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子