点击:0 | 回复:43 吉姆尼论坛 >  家里第二台车,想买吉姆尼,真心请教下大家几个问题。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
家里第二台车,想买吉姆尼,真心请教下大家几个问题。

家里有台奔驰GLC260,现在媳妇想买台斯玛特拿来代步,说小巧好停车 我想买吉姆尼,老婆同意了。
看了要半个月的论坛了,加成都当地的群也没通过,咨询不到更多的信息所以发贴请教几个问题。

怎么打一半发出去了?

问题来了,高配低配我看价格区别也不大,主要是自动手动无所谓,就我一个人开不考虑其他成员用,你们真心建议哪种好?最近会不会出新款阿?空调够用嘛?想买新车或1年内的旧车改装好的,你们建议买新买旧阿,有成都的鸡群麻烦加我一个呗,以后可以一起玩阿。我就要求有个多功能方向盘,实在没有也行。

认真回贴的朋友性福美满,腰缠万贯。

聂伟征 2017/07/10 14:33:45 发表在 11楼

你的问题就是买不买?没其它问题?

反正死活要买一个,老婆想买斯玛特,我想买吉姆尼,现在想问就是买吉姆尼手动还是自动好。反正都会开。

d0d0d0 2017/07/10 18:05:04 发表在 16楼

老婆开买斯玛特,老公开买吉姆尼,买自动挡。

谢谢,变速箱很老了吧

wsymdnpy 2017/07/11 23:25:09 发表在 27楼

女人开自动挡吧,这车小巧,也好停,它可以带你去glc都去不了的地方,买它不会错

谢谢你

阿哒阿哒阿哒 2017/07/15 15:24:30 发表在 32楼

我朋友买个吉姆尼,没玩过越野,刚开始学,然后就是各种问老婆要钱,各种改,各种俱乐部,各种跟人豁车,问题是还不敢让媳妇儿知道,半年不出,晒的黑瘦,后来发展到都被他老婆跟踪的地步...  他老婆跟我说,知道是在玩车就行,主要是怕他吸毒!

。。。。。

丽水车友2655581 2017/07/16 13:44:37 发表在 38楼

建议买吉姆尼,换大车卖了吉姆尼很后悔,建议自动挡,手动太累

嗯嗯,感谢。就是觉的发动机和变速箱太老了,其他没问题。双听说要改款。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子