点击:0 | 回复:24 锐界论坛 >  全国首台2013款锐界2.0T改美国MagnaFlow排气

只看楼主 收藏本帖 精华标准

全国首台2013款锐界2.0T改美国MagnaFlow排气

之前可能由于广告植入太多,所以被删帖子了...抱歉,俺只是抱着跟大家分享的态度来发帖子。可却弄到...好了,过去了就由它过去吧...

锐界2.0T属于全进口车型,对于很多人说价格与配置不成正比,但我觉得还行。所以选择了它。找关系托熟人,提现车(没加价)。现在平均油耗:11个左右。行驶了一万多公里。

改装...说实话,在广东佛山这地方,真心没看到过一台在路上跑着的改装过的锐界。或许有,可能我没碰着。为啥,我会选择了排气的改装。那是因为锐界的排气中鼓好低,在爬山路的时候中鼓好容易托底了,一托底,碰坏了,那就真的杯具了...所以才有了换排气的念头。排气品牌很多,但选择适合自已的真不多,主要是锐界这车型缺乏改装先例。所以最后选择了MagnaFlow排气。为啥?原因好简单:锐界是哪里产的?MagnaFlow排气又是哪里产的?大伙看懂了吗?反正俺就懂了。所以找朋友帮忙下订单。告知,货期要一个月,当时连S的心都有了。等,真的是一个杯具。为了它,我最后还是妥协了。一个月,让自已忙点不就一下就过了吗?嘿嘿。。。不知不觉时间到了约定的时间,它也在约定的时间出现了。那一刻,心里特别特别的鸡冻。它到了,真的到了。早上到,下午马上就安装。

废话不再多说了,上图吧:

这是条形码...据说扫一扫可以知道是哪里产几月份生产的哦...俺比较懒,所以没有去干这一小活...

拆箱后,三大主体

看到那条形网状了吗?这条形网状主要是抗震作用。

MagnaFlow(芒果)排气LOGO 。焊接比较“粗糙”但这是机械臂焊接的,一次完成而且非常牢固 ...

一次弯曲成型的管道,没有焊接,确保气流畅顺。准备上手术台了...等上身...

亲,拆了拆了...嘿嘿...

跟原装的说声拜拜...我不会想你的...

下面这三图,大家注意了,图中红色圈圈画的,需要自已再加固一下(其实可不加固,只是为了美观),因为这车到了中国大陆后,这位置有螺丝预留,但是没有了排气固定点。此加固的是宝马排气拆车件来的。

图一:

图二:

图三:

图三为完毕后,现在是不是好看多了?

下面是完毕后:

尾嘴的MagnaFlow(芒果)排气LOGO...

排气完全原装位,无需任何切割。完毕了...谢谢观看...再会...

感受:声音低沉厚实,没有炸街的感觉。低转比之前爽了,中后段更加的明显。据美方官网说:有提升10匹马力(在马力机测试结果)。

欢迎大家加入锐界交流群,加入者必须是喜欢吹水的锐界车友,因为不想群里每天都冷冷清清的。QQ群:

自已沙发

吃饱喝好 2013/10/23 08:42:15 发表在 地板

朋友还能弄到宝马的排气吊胶吗,我的排气那里没找到合适的固定,现在还悬空呢,如果能弄来,我付钱给你,帮我发一个吧,谢谢

东西要按着尺寸修正一下切割的…有空帮你找找…找到给你发信息可以吗?

FrankShi2012 2013/10/23 08:25:26 发表在 板凳

好像前面有人装过了。

就是我发的…后来好像被删除帖子了…所以重新发…再加上之前帖子图片有点乱…

吃饱喝好 2013/10/23 12:07:16 发表在 6楼

当然没问题,并且十分感谢~我Q:13649906

你的QQ需要验证码!俺不知道你名字!你加我吧,375518792!我看月底有空就帮你去找找!

上海车友4029277 2013/10/23 13:39:21 发表在 8楼

支持折腾 在上海就见过一次 改过排气的锐界 双边4出的  看着相当霸气!

谢谢支持!

ycn3333663 2013/10/23 16:58:52 发表在 10楼

谢谢你的支持!

广州车友9157110 2013/10/23 23:12:46 发表在 14楼

请问下改了这个排气后,年检的时候有麻烦吗

没麻烦

dcc3666 2013-11-6 14:42:19 发表在 dcc3666

这个排气管是供给锐界和林肯MKX3.5 V6的车型安装,2.0的能带的动吗???

可以吖!锐界改装群:272971832。。。欢迎你的加入!

甜大宝_ 2013/12/11 11:12:12 发表在 23楼

能不能发个声音的链接听听

欢迎加入锐界改装群咨询:272971832

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子