点击:0 | 回复:260 帕萨特论坛 >  我的大白帕萨新车作业~进来欣赏下我的二媳妇吧~ (申精)~~~

只看楼主 收藏本帖

我的大白帕萨新车作业~进来欣赏下我的二媳妇吧~ (申精)~~~

小弟我从朗逸论坛跳槽到帕萨特~大家多多关照~

有一天伤害大众打电话说有置换活动,我去了解了下, 我第一个大媳妇是伤害大众的朗逸.可以参加置换. 朗逸是08年底买的,跑了67000公里,一次大事故. 去二手车评估市场评估,心里价位估计也就7万左右.结果那人给我8万包过户 差点兴死我..第二天那人给我打电话说经理差点骂死他哈哈. 裸车价236800,加1.5万装具.就是251800.说是1.8T中配升级版...1.5万装具包括智能防盗,电椅加热,一键启动等..  贷了10W 手续费4000 保证金5000 购置税21000+ 保险11000 上牌子500 上路293300.(有米的千万别贷款..坑死人了..多交出3万多没必要的钱).,虽然贷款坑爹,,可是看到我的帕帕就没那么多顾虑了,大爱呀 还是白色好看多了.很显大气和运动.这个配置很不错~内饰是黑色真皮座椅运动版  桃木工作台 7挡DSG手自一体 自动天窗 电椅加热 自动空调 后风挡电动遮阳帘,后视镜加热,多功能方向盘 17寸轮毂等等等等~ LED很迷人~ ,很赞的!  先不说了 上图~ 

先怀念下我可怜的的小朗逸~ 亲爱的走好~希望能找个爱你的好人家~

接下来新媳妇隆重登场

哈哈我淘宝淘的各种superman~

接下来晒晒我的美西螈

接下来小清新老婆大人登场~

图片已删除
图片已删除

图片已删除

上图完毕咯~ 4S还送了全车进口亮子膜 脚垫 ,自己在淘宝买了几千块的装具, 鲨鱼鳍 尾喉 脚垫 钥匙包 牌照架 都很不错. 等把车完工后继续上作业续~  累啦~休息~

有朋友想看我后装的鲨鱼鳍 尾喉 和全景天窗膜 V6前后标 等我都安装完毕继续上改装作业~敬请期待吧亲们~

滨州车友9995325 2012-12-22 19:19:48 发表在 滨州车友9995325

白色帕萨特不多见,此贴必顶。就图片太小了。

哈哈修改了~~

1988小高 2012-12-22 19:11:34 发表在 1988小高

看看

wackwang 2012-12-22 19:41:01 发表在 wackwang

我也是白帕,兄弟你这11款的,13款的你说的那几个功能都加装了,而且不加价,你这价格连优惠都木有?八成被坑了。。。
白车黑内很漂亮,但是黑内配桃木。。。您是咋想的?银色拉丝不中意么。。。

总觉得银色不显高档 看多会腻~13款还没上我就买了~1.5万装具这个是必须加的~买时候现车已经加装了~ 关于这个白色的车就一台现车了,如果要订的话 说过年都有可能回不来. 所以就当天提了这个车了

_没啥别没钱丶 2012-12-22 19:48:21 发表在 _没啥别没钱丶

_没啥别没钱丶 2012-12-22 19:57:47 发表在 _没啥别没钱丶

我也感觉 确实 车车有点贵,。

呃,想提现车就是要付出啊~我也觉得贵了...不过压力不大~嘿嘿

_没啥别没钱丶 2012-12-22 20:02:05 发表在 _没啥别没钱丶

呵呵 有钱淫啊。 话说:先睹为快

反正那会觉得世界末日了 买呗~哈哈

_没啥别没钱丶 2012-12-22 20:08:16 发表在 _没啥别没钱丶

啊哈哈 怕有钱花不出去了啊

嘿嘿~是呢.结果没末日~ 坑爹啦

lsl21 2012-12-22 20:22:08 发表在 lsl21

2011款8T御尊上路竟然花了293300~~就是年底了大多数城市的2013款8T御尊上路都不会超过26万的!
LZ你被宰的太狠了!

==!主要就是贷款坑啊 多给了3万多

洋葱2012 2012-12-22 20:26:36 发表在 洋葱2012

我来看媳妇的

秦皇岛车友1330994 2012-12-22 21:35:51 发表在 秦皇岛车友1330994

这个价格已经可以买带导航版的新帕萨特了,看车上装着是RCD510,还不知道是不是加强版的机器,觉得被坑的感觉。

北京车友1627421 2012-12-22 21:45:05 发表在 北京车友1627421

你卖车赚大了!

是吧??嘿嘿~

北京车友8906228 2012-12-22 21:47:27 发表在 北京车友8906228

说的太对了

SZ天意 2012-12-22 22:26:14 发表在 SZ天意

楼主是警察?哦,收入这么高还用贷款么?

呃?不是.那个是没牌子上路让交警看的 看见警服就放了..很管用..

黄埔一期 2012-12-22 23:18:43 发表在 黄埔一期

警察买这么好的车啊 当心纪委找你喝茶。 而且你这加1.5w装具太坑爹了啊。。。

我们这有钱人太多了..这哪算是啥好车啊. 我们鄂尔多斯警察都每人手里好几辆都有Q7卡宴X6啥的...

男的糊涂_ 2012-12-23 07:49:52 发表在 男的糊涂_

没看见一键启动

额..一件启动是加装的..在方向盘下面 没照..

宝马男人 2012-12-23 09:18:58 发表在 宝马男人

白色是什么漆?

应该不是金属漆吧?反正白色挺稀有

ac321030 2012-12-23 14:01:28 发表在 ac321030

老婆是LJ吧?结婚啦?恭喜

==!你认识? ..还没结婚呢..太巧了吧?

sunny96 2012-12-23 11:24:31 发表在 sunny96

谁说白帕没市场,我看喜欢的人多着呢

嗯.是啊 白帕好多人喜欢

黄埔一期 2012-12-23 12:47:19 发表在 黄埔一期

我们这里的警察每个月就是一点工资 没外快 早听说鄂尔多斯是全国首富 果然是名不虚传

呵呵.是呀.你是重庆d的?

新手上路1115 2012-12-23 14:02:38 发表在 新手上路1115

白色的真心好看

恩恩英雄所见略同~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子