点击:0 | 回复:28 思域论坛 >  2020款思域1.5T 故障灯全亮 失速!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2020款思域1.5T 故障灯全亮 失速!

2020年8月提的车,2020款思域1.5T,这才开了半年,跑了7000多公里,前天突然出现故障灯全亮,速度提不起,最多踩到18码。送到4s店,给我的理由是:油门积炭,说清出来了一坨积炭。还说涡轮增压容易积炭,建议我两个月洗一次。因为没经验,也不懂,签字就走了。后来身边的人都说新车不会出现这种情况。
积炭难道不是跑了好几年,才有的吗,平时加油也都是加的中石化的油。
这突然灯亮,提不起速度,要是在高速上不是很危险!!!细思极恐,你们遇到过吗??我是不是要去找4s店扯皮,是不是车子质量有问题,感觉隐患很大。

九零末奶爸 2021/03/01 14:28:16 发表在 板凳

吹牛逼吧? 我3w公里没加过添加剂 长期怠速开空调 毛事都没 跟我燃油泵问题有点像

燃油泵是怎么个问题 开了多久

amtky4fe5rn 2021/03/02 00:01:24 发表在 12楼

此地无垠说的是对的,这代本田变速箱有问题,漏油只是表象,积热失速才是最可怕的。

变速箱的问题?

pingfansh 2021/03/01 22:08:04 发表在 11楼

你这多数是仪表台后面的线束受潮氧化导致,大多数起因是因为贴膜时的贴膜水流到下面去了,线路受潮,时间长了氧化了接线端子,引起系统故障。至于4S说的积碳,纯属胡说八道,这么短的里程一般不可能积碳这么严重,那是4S忽悠你花钱买清洗套餐服务。除非你为了平时图便宜,不加正规两桶油的汽油,而是一直加私油,那私油品质不能保证,才会因燃烧不良产生严重积碳,故而跳故障码的可能性。

贴膜水?平时都是加的中石化

duobibgwang 2021/03/01 19:28:43 发表在 7楼

正常,我同学提车第二天跟你一样失速 故障灯全亮

那这直接换车..

frank_20122015 2021/03/01 20:35:58 发表在 10楼

定期添加清洁剂。燃油泵可能性很小

加油的时候加?

梧州车友2125592 2021/03/01 19:37:11 发表在 8楼

2020 4月提车 14000公里 没有问题过哦   你7000公里哪有这么多积碳 

开小绿叶了吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子