点击:0 | 回复:50 摩托车论坛 >  被什仕老板威胁了,干紧拿出到手半个月的配件换上。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

被什仕老板威胁了,干紧拿出到手半个月的配件换上。。

什仕310X  入手1000公里多。除了油箱盖不好关其它问题暂时没遇到。像公司反馈后3天就收到了质保配件。。油箱开关到手半个月一直没换,除了没空就是贪心想用久点把旧的彻底用坏再换。。

油箱中间前后两个膨胀钉取下,然后使劲掰。。都是卡扣形式的。。。

可以看到油箱了

机械臂焊接的痕迹。

板壳背面。

这么多小格子是干啥的?

撬出油箱锁开关总成

麻得,插不进??厂家发来配件接口处与原来的不一样?

多了两个凸出来的定位脚

原装的没有,但上面有打磨过的痕迹。。。。剪刀伺候。。

装上后在新的锁芯弹簧上滴点油。。通电测试没问题

合上饰板再测试,一开一关干净利落。。。

这车就是台动力好点堆配置的SUV。
so
想要操控的车友千万别买,建议春风250NK。
怕震动的别买,建议铃木蛋蛋系列。。
怕车辆质量不稳定的千万别买,这车售后少。虽然现在没发现硬伤,但出了问题需要一定动手能力。
要面子的别买这车骑出去比地平线都杀马特。。

只有不在乎这些的车友,
想找台所谓“运动型SUV”
动力够用就好,
超控不追求不和人较劲就好,
并有一定动手能力和
心里承受能力强(能承受厂家的威胁和水军车黑的攻击)的车友才适合。
所以下了订单的赶紧去退吧。。尤其是订了红色版310X的。。你们买这个车一定会后悔的。

穆帅 2018/03/17 18:53:17 发表在 板凳

尾箱强加上去的吗,好不协调

等3箱到就协调了

柳州阿滨 2018/03/17 19:19:06 发表在 8楼

哈哈,明天寄回去就是了,要求是月底前旧件由工程师交还厂里,以后是两星期,陶总又没点你的名这么上火干嘛

已近寄了,明天2月2更忙

萬裡獨行 2018/03/17 19:34:23 发表在 13楼

兄弟贺州的?

是的。大冶集团什仕公司贺州市八步区职业车托是也。。。

nbkslfoo 2018/03/17 20:16:24 发表在 16楼

该楼已被删除!
要装转接座,

萬裡獨行 2018/03/17 21:50:47 发表在 22楼

310哪里下手的,有空我去瞄瞄

我是在梧州买的,听说八步的升仕点准备开,就在万通旁边。

即刻啟程 2018/03/18 13:24:39 发表在 36楼

您说的很有道理,钱在咱手里不买就是了,就怕不明真像的小白鼠

既然是小白鼠就要做好小白鼠的准备。不然干嘛不去买睾丸系列?都是成年人了要为自己的行为负责。再说我们几个车主有到处吹这车上天入地么?我们哪个贴不在说这车的毛病,转的官方微博80%都是这车的毛病贴。何来过度宣传的说法?还是我们反馈的问题还不够致命,让那些洋。。犬。。。觉得不爽,认为只要我们不说国产车,出门漏油,提速拉缸,怠速开锅就是在吹国产车? 从目前的状态来看这车确实值2.5万的售价。不喜欢就别买,但请不要毫无根据的诋毁和人身攻击。。别和我说发动机问题,几百台出一台还是人为原因,要不要看看春风钱江的故障率,只是他们不愿曝光而已。

烟台车友9245573 2018/03/19 13:58:02 发表在 39楼

开启自黑模式了你这是!

除了最后几句都是实话
这车就是台挺好用的城市SUV
所有东西都是刚好够用的级别。
适合代步,和佛性摩旅。
要操控性能的还是看其它吧。

要颜值(个人),要配置要做工和性价比的。这台车就很适合。

半醒_半醉 2018/03/20 08:31:44 发表在 43楼

我也觉得我自己心态不好,但你可能没看过我以前的回复,我那应该不能被看做是黑,就算是你就把这就定义为黑,我黑的也不是产品,我黑的是针对有些人说过的话!

那些人不是车主,也不是官方说明了什么?

半醒_半醉 2018/03/20 08:31:44 发表在 43楼

我也觉得我自己心态不好,但你可能没看过我以前的回复,我那应该不能被看做是黑,就算是你就把这就定义为黑,我黑的也不是产品,我黑的是针对有些人说过的话!

那些人不是车主,也不是官方说明了什么?很显然有人在挑事。。

专喷断臂升 2018/03/20 10:23:32 发表在 46楼

你是车主,你是官方,行了吧? 你是代言人,你是升仕公关部的?我看不像,宗申老板的***不开宗申,

拿不出证据开始耍泼了?渣渣

泡沫飞飞 2018/03/20 15:25:17 发表在 49楼

别的都不错,就是这个尾箱破坏了车的气质~

等边箱上了就协调了,坐等边箱架出来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子