点击:0 | 回复:26 远景论坛 >  试试远景4AT
  • T_T大吉大利T_T

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

试试远景4AT

车子也开了几个月了,至今还没有什么大毛病,就是唯独这4AT有点抓狂,第一手动模式情况下锁不住挡,我想手动模式情况下1档前进的时候速度一快就自动跳到二档,(有人会说了,为什么好好的用手动模式呢,D挡行天下不就好了么,你这不是多此一举吗,我就呵呵了,我用手动模式慢速行车,就是不想变速箱频繁升降挡)第二就是觉得这款变速箱升档不够积极,60码以下就走1、2、3档切换,完全可以做到40码后上4档啊,可以进一步降低油耗,远景论坛不缺提车作业,还望大家多多讨论车子本身,大家对4AT都是说顿挫,油耗高,但我觉得除了这两点还有这款变速箱不够聪明,和用一些同样是4AT的车子还有差距,(就变速箱本身而言,大家不要误解)

• 发信息

永州车友0763465 2016/07/08 09:19:41 发表在 沙发

这种过时的变速箱就只能说能用而已,就远景这种低端车就别谈好不好用了。

我不会这么想,远景在这个价位的确是个好选择这没错,但是厂家不能以这个价位的车子就交这样的答卷,他可以在变速箱换挡逻辑上面做的更好,但是他没有。这就是他们的不对了,我也不会在这个价位要求什么6AT,

• 发信息

若蓝016888 2016/07/08 09:32:56 发表在 地板

楼主有没想过,40码后就上4档了,快速路和高速怎么办?他没档升了,就要靠发动机的转速去带动速度了,这耗油可想而知,40码后上三档,转速也就1000多转,耗不了多少油,况且这是个4AT,吉利能调教成这样,已经不错了!

那你不觉得70码后才上4档会太迟了么,60码3档1800转,50至60这个区间上到4档应该不难吧。

• 发信息

青春de陷阱 2016/07/08 13:37:38 发表在 14楼

多体验下,然后发点体验贴吧,除了变速箱,其他感觉怎么样,给我们这些后来者也传授点经验,估计我的车还要等20天估计,自动的太难等了!顺带问下楼主是多久拿到车的

我买的早,4月初就提车了

• 发信息

日照车友0693032 2016/07/09 19:05:17 发表在 20楼

有价钱在那还要怎么样你看看合资别自动的裸车多少钱我们要学会知足

知不知足我心里有数,不需要别人善意的提醒,我只是提出我的观点,每个人买车的需求不同,对待车的要求也不相同。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子