点击:0 | 回复:20 奥迪A4L论坛 >  a4 avant系列第四篇-大宝剑轮毂+s4前后刹车
  • 爬上墙头等红杏2875

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

a4 avant系列第四篇-大宝剑轮毂+s4前后刹车

这是第四次avant的改装作业,这次图片不多,施工也比较简单,就是刹车的更换和轮毂轮胎更换,没啥讲究的,换上就行了
    刹车选用的是s5原装前后刹车,车行正好有个s5拆下一套前后刹车,机会难得价格合适立马拿下了!
    轮毂是宏鑫定制锻造大宝剑,数据8.5/28,齐边!

前后刹车全家图,成色还不错,看盘和皮也就几千公里!

顺风打包时把油管压断了,还好原车的能用,省了200

现在国内锻造普遍现象比谁轻,6公斤7公斤有毛用,强度根本不够!这套大宝剑11.5公斤,有人会说这么重搞什么锻造,个人不喜欢轻的,没质感,颠!

认准正宗宏鑫js才是正宗宏鑫自家的货!现在很多自己品牌让宏鑫加工,或者买宏鑫锻坯自己加工太乱了

我没有买s4的挡泥板,太贵了,两块铁皮800,原车的稍微卷一下避开卡钳就可以了

一边已经好了,太大了

后挡泥板就不能继续用了只能拆掉,完整取下来要拆轴承没舍得,割了!

割开取下,恢复也不影响使用!

后边也完工了,对比了下s5后卡钳跟原车基本一样,就颜色不一样,就是盘大了少!

这边轮毂已经套好轮胎准备就绪

完工图,轮毂好大,可惜s5的盘还是小了点只有350,好处是18寸也可以装

开了几天,刹车皮和盘已经完全磨合好,效果随踩随停,跟我以前的gt6差不多
19寸轮毂在路况不好的路面还是欠缺了一点舒适性,不过也可以接受!
本期的内容就是这样了,期待下一次的改装了,其实我也不知道下一次是什么,可能是变道,可能是排气

• 发信息

沐沐的丫头 2020/06/01 14:39:22 发表在 沙发

到今天我才知道,那个盘子是挡泥板....大宝剑很好看!

谢谢

• 发信息

阜阳车友0241596 2020/06/01 18:14:29 发表在 地板

原车刀锋吗?

刀锋,5000带胎

• 发信息

大陈陈 2020/06/01 19:31:27 发表在 5楼

刹车多少买的呀

万把块

• 发信息

阜阳车友0241596 2020/06/01 20:13:26 发表在 8楼

轮胎是韩泰的?原厂不是只有米其林和倍耐力吗

进口的啊,韩泰也有,s1高端胎

• 发信息

阿斯顿马钉 2020/06/01 20:30:48 发表在 10楼

大宝剑是真帅,19伤不起呀,18我都觉得胎薄。

其实还好啦

• 发信息

1044155927 2020/06/01 21:28:30 发表在 12楼

刹车多少钱

万把块

• 发信息

东东东东88 2020/10/17 00:26:27 发表在 14楼

大佬大宝剑玩腻了出给我吧

早着呢,买套新的呗,8000多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子