点击:0 | 回复:366 奔驰C级论坛 >  CC、劳恩斯酷派、还是奔驰C
只看楼主 收藏本帖 精华标准

CC、劳恩斯酷派、还是奔驰C

本人以前开的是新宝来,打算买个25万(裸车)左右的车,望大家指教

没人回复啊?..................

自己dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

引用:
原帖由 小困 于 2011-06-02 17:24 发表在 2新窗口中打开引用楼层
毫不犹豫奔驰C呀 劳恩斯酷派:首先一点 不考虑棒子的车 其次 北京出租车 绝大部分 都是现代 再买个劳恩斯酷派......... 内饰做工粗糙 实用性差 CC:其实CC最大的亮点 就是无框车门 和 黑顶 就外观而言 也很好看 但感觉上不是特别突出 性能上 和 内饰上 能看到 大众旗下的 各种车型的影子 最最最最重要一点 很多地方 CC都要加价 我是宁可不买车 也不给黑心JS送钱 (要不是因为加价 我或许也是CC车主了)你倒是可以看看 新的帕萨特 样子确实很好看 看上去 很前卫的感觉 有点辉腾的意思 呵呵 C:内饰做工好 很精致 后驱 起速很快 但是缺点 就是 后排空间 …

谢大哥

引用:
原帖由 珍赏阁主 于 2011-06-03 00:14 发表在 4新窗口中打开引用楼层
你同时看中了部长,市长,县长的女儿,你娶谁?

???

引用:
原帖由 kawasaki636r 于 2011-06-03 01:26 发表在 7新窗口中打开引用楼层
为什么不考虑劳恩斯酷派???劳恩斯酷派3.8加速性能 稳定性 都是很不错的 可以和 卡马洛跑。。。有方面测试 3.8的劳酷把卡马洛干了! 劳酷的车子外形很好。。 动力也不错。。。改装空间很大也不贵。性能的提升成本低。主要是很好玩。漂移的好车型!!前排空间绝对是这3车里最大的。。也是无框门。。 我的车也是无框门,我并不觉得这门好!大众神车不考虑了。。。买大众加钱的都伤不起。。。 高6堆一仓库的 说没车 呵呵!!!谁加价给谁 不加价的有车也不给你,等着。。大众CC 外形不是很风格。说是轿车又不像 说是轿跑看起来也别扭。。。 没什么亮点。…

引用:
原帖由 jxaf229857 于 2011-06-05 18:30 发表在 21新窗口中打开引用楼层
楼主!买日本车是生命问题!买国产车是面子问题!买德国车是银子问题!买韩国车是脑子问题!

那沃尔沃也是国产吧?

引用:
原帖由 KI2010 于 2011-06-05 19:08 发表在 22新窗口中打开引用楼层
劳恩斯酷派就不需要考虑了,就算动力会飞也一样,在我们这边俗称穷跑(在跑车类中)

哦,原来这样,那正好适合我们这种穷人

引用:
原帖由 jxaf229857 于 2011-06-06 11:27 发表在 26新窗口中打开引用楼层
晕,车盲...还是多普及一下汽车知识吧

开个玩笑。被吉利收购了,但是品质还是杠杠的,呵呵

引用:
原帖由 pumila 于 2011-06-09 14:28 发表在 35新窗口中打开引用楼层
北方,冬天时间长,不要考虑后驱车了,所以从实用性出发,C和酷派就别选了吧。当然,单就车来说,我当然是力挺C的,哈哈。25万只能买现款C180,所以没什么可比性。考虑一下全进口的S60吧,不错的。加多一点点预算。

淡定,淡定

引用:
原帖由 古月1987 于 2011-06-13 08:06 发表在 137新窗口中打开引用楼层
如果光从驾驶感来说 劳恩斯绝对是这几辆车里最好的 当然从实用性来说 劳恩斯确实是这几辆车里最不实用的 不知道你同学丢给别人开是什么意思 A4开起来应该是最没感觉的一辆车 CC没开过

难道这位大哥姓胡?

引用:
原帖由 古月1987 于 2011-06-13 08:42 发表在 139新窗口中打开引用楼层
打对了 不过我应该算不上大哥

应为我也姓胡,所以古月儿子很熟悉

引用:
原帖由 htwnzy 于 2011-06-13 08:44 发表在 140新窗口中打开引用楼层
应为我也姓胡,所以古月儿子很熟悉

是古月二字

引用:
原帖由 古月1987 于 2011-06-13 08:42 发表在 139新窗口中打开引用楼层
打对了 不过我应该算不上大哥

是古月二字很熟悉

引用:
原帖由 浪漫神经病 于 2011-06-13 10:08 发表在 143新窗口中打开引用楼层
呵呵 GTR什么人才有的起? 本来不想说的, 我家10年前开的车买你现在3台都够

阿弥陀佛

大家要心平气和的说说,淡定淡定

引用:
原帖由 schonlee 于 2011-06-13 16:33 发表在 168新窗口中打开引用楼层
很热闹---1.人世间一个道理--一份价钱一分货,价格太低的车无论性能多好,价格定在那里,不服可以问自己,性能那么好为什么那么便宜呢,你要改变一群人可以,你要改变13亿人,让他们认为你19.9-25万(还是进口以后的价格,大部分人买的是这个)是很好的跑车,够呛;有些人自以为是,请清醒一下;买了40万以上的车,你就不会天天和别人争了,因为你的自信是内在,不需要争!2.买个入门奔驰,就感觉别的品牌就不行,感觉和开350一样了,有些人也自以为是,请清醒一下;还是一句话,便宜就是没档次;买了40万以上的车,你就不会天天和别人争了,因为你的自…

不是价高价低,主要是自己喜欢,我们这40万的车算是便宜车,所以.........

大家淡定

引用:
原帖由 ax1189 于 2011-06-05 00:34 发表在 19
CC先无视了,迈腾底盘,你知道的。酷派好歹是个后驱,可以雪天不用开出去,你也知道的,鄂尔多斯冬天还是很冷。奔驰C好一点吧。不过鄂尔多斯满街爆发户,哪个车,都只能是和别人的差距小一点点。我建议,无所谓了,弄个比亚迪先练练,回头纠结劳斯莱斯--宾利---迈巴赫

看完所有的评论,我无语了..........大家为什么要各自的瞧不起对方呢?我发帖的初衷是叫大家说各自车的优缺点而不是说你没开过的车的优缺点。不要比穷也不要比富。说实话20多万的车也不便宜了,能买得起都不错,没有必要说穷富。

我认为开100多万的车的人也就那样。...............

再次感谢那些给我提出很好意见的人,谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子