点击:0 | 回复:29 Mustang论坛 >  18黄马小改(仅改RTR中网{非国内low逼版} MP前唇)颜值大大提升
只看楼主 收藏本帖 精华标准

18黄马小改(仅改RTR中网{非国内low逼版} MP前唇)颜值大大提升

RTR的前唇太丑了 所以选择了MP款  效果真的非常棒

光很纯  很不错

我买的是这款  不是国内那款巨山寨的白灯壳low版

GreeceMars 2019/01/24 11:06:41 发表在 沙发

非常有兴趣,这款RTR中网是美国版,还是国产版?能加个私信具体了解一下不,关注这款中网很久了

你私信我

GreeceMars 2019/01/24 11:06:41 发表在 沙发

非常有兴趣,这款RTR中网是美国版,还是国产版?能加个私信具体了解一下不,关注这款中网很久了

你这个问题问的非常好 哈哈 所以我更新了下帖子 免得其他车友不懂

上海市周润发 2019/01/24 13:33:24 发表在 4楼

还是rtr正品的话 你为何没买下网?

第一 我没说这是正品 第二 谁规定买上中网一定要买下中网的?天津那5.0的哥们。全国第一个RTR正品中网 我也没见他买下中网啊

上海市周润发 2019/01/24 20:35:36 发表在 7楼

你这个也是国产的 1:1而已。你题目写的非国内low版

那请问有什么问题呢?确实那种白灯壳很low 很山寨啊。你这么激动干什么?本来人家花7000多才能代购回来 现在国内2000多就能买到完全一模一样的。代购坏了还没法售后,国内起码售后还方便些。对于正常车友来讲,这是好事。如果非要扯上爱国情操,这是也是抵制美国进口。我就搞不懂 你在这里喷什么

上海市周润发 2019/01/25 09:03:05 发表在 9楼

我喷什么了 我就是烦那种说别人产品不好 说自己产品高大上的人。这种做生意没品德知道吗,人家产品好不好 和你没有一毛钱关系。我只是路过 看着标题内容不爽而已

我发个帖子碍着你了?东西是不是有好坏?还不能对比了是不? 很多国内车主并不懂。以为亮灯效果都一样。我提醒人家切莫上当都不行了?我要骗人 我大可以说这是原装正品!

上海市周润发 2019/01/25 09:03:05 发表在 9楼

我喷什么了 我就是烦那种说别人产品不好 说自己产品高大上的人。这种做生意没品德知道吗,人家产品好不好 和你没有一毛钱关系。我只是路过 看着标题内容不爽而已

做生意 不竞争?等死吗?我是恶意诋毁?我是无中生有?实话实说触犯哪条法律 怎么就品德有问题了?

上海市周润发 2019/01/25 09:12:35 发表在 12楼

你这个也不是原装正品 也是有区别的。而且rtr的外包装盒子你也搞不定。 你就像其他改装店一样 告诉我cobb爆缸 他家特调好一样,懂什么叫 别人改什么样和你没关系 不要评头论足吗?你还发那车友照片说人家low,就不怕人家来找你 砸你店?

你是不是傻?外观跟性能是一样的?还有 我本来就没说这是原装正品。莫不是巨山寨的中网就是你开发的?

上海市周润发 2019/01/25 09:12:35 发表在 12楼

你这个也不是原装正品 也是有区别的。而且rtr的外包装盒子你也搞不定。 你就像其他改装店一样 告诉我cobb爆缸 他家特调好一样,懂什么叫 别人改什么样和你没关系 不要评头论足吗?你还发那车友照片说人家low,就不怕人家来找你 砸你店?

我就不信了 你路上见个众泰 改个保时捷标 ,你不会骂一句LOW逼。我对比是我的事情。不需要你在这愤青 跟个***一样。我只能说一句 国内喜欢RTR中网的车主很多 舍不得花那么多钱去代购的更多!花大价钱代购回来 假如没几个月就坏了 那种心情不是你能理解的!

关于白色车的照片 你怎么就知道他不是因为不懂才上当买了巨山寨的?就算车主有意见 也是他找我 跟你半毛钱关系没有吧?我顺便再告诉你一下 这个白色车 我已经给他免费置换了!

上海市周润发 2019/01/25 09:25:46 发表在 15楼

不好意思。正品件可以买保险,100保10000,刚保完,你别bb了好吗 一个改装店在这里喷来喷去的 有什么意思?就你这样 我能打死你

你去给我买个外观件 随便什么品牌的正品 回来给我100保1000 来来来 傻X 什么都不懂的玩意在这瞎逼逼

上海市周润发 2019/01/25 09:25:46 发表在 15楼

不好意思。正品件可以买保险,100保10000,刚保完,你别bb了好吗 一个改装店在这里喷来喷去的 有什么意思?就你这样 我能打死你

把你的保单晒出来看看 让我见识见识你什么外改件买了保险 还100保1000的

上海市周润发 2019/01/25 09:30:10 发表在 18楼

别吹了 这个车主我认识 他在上海浦东朋友的改装店安装的 他也是在那订的货,根本他都不认识你

自己去问车主 我是不是杨奎跟他说免费置换了

上海市周润发 2019/01/25 09:30:10 发表在 18楼

别吹了 这个车主我认识 他在上海浦东朋友的改装店安装的 他也是在那订的货,根本他都不认识你

如果你要说浦东的店是你朋友的 那你就更加别在这喷了 大家都是朋友

上海市周润发 2019/01/25 09:33:40 发表在 22楼

人保,4w外观件保费花了500。这叫新增设备险,请学习一下再说话ok?你说你一个改装店连保险都不知道?总而言之你都不是野马车友 拿个野马车主说人家low 发野马论坛里就是你的不对,你以为你很聪明?生意做你这样 我就呵呵了

那我就再给你普及下 新增设备险 不是说必须正品!只要你有购买产品的清单就可以

上海市周润发 2019/01/25 09:34:33 发表在 23楼

100保10000 少打个0

如果你是正常车友 可以私信下我你VX 朋友的朋友就是朋友。就当不打不相识好了

唐小天328 2019/09/15 18:21:12 发表在 27楼

老哥我也上海的 这个中网多少钱  逛了好久网上  都是那个 low版的....

私信我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子