点击:0 | 回复:130 依维柯得意论坛 >  从都灵到宝迪(新人新帖 欢迎来拍)
只看楼主 收藏本帖

yage2y936 2013-6-6 02:12:01 发表在 yage2y936

不要用风炮了,螺丝都打坏了。我的是A42直接脚踩,没问题,没必要那么用力。

对啊!绝对不敢用风炮!

今天算了一下,10.5个油!继续统计!

yage2y936 2013-6-7 12:16:45 发表在 yage2y936

差不多,我基本都是10个上下,我的可是六米的车,长期空调,最省泡过八个半!

我的是短轴,还没开会空调,每天快速路不堵车跑90左右!继续统计一个月算个平均值吧!

yage2y936 2013-6-7 13:39:28 发表在 yage2y936

哥,你干啥的,一桶水值得这样拉

单位没有自来水,只有井水!只能这样拉啊!

3ab562 2013-6-16 00:15:39 发表在 3ab562

哈哈 我这里马上国3也不能跑了 全部拿到北方去卖了

我真!就中国的油还行吗?我们加油站去年才换成国三的油!这又要国四了?

丽江车友3066860 2013-6-16 21:33:02 发表在 丽江车友3066860

已阅,楼主作业认真,望大家向其学习。

谢谢~!

diyi7679 2013-6-20 01:01:51 发表在 diyi7679

07年8月的柴油陆风,黄标了,不知道上海什么时候开始真正抓黄标车,现在还没真抓。我也想上买个依维柯,国四的,柴油车一定要国四的,免的开个几年在给黄标。楼主帖子很棒,老家青岛的,帮忙顶。

只要油品好!一定买国四!

终于跑到10000了,去4s店做二保!本想把我前几天买的超级黑霸王,变速箱油等全给换了!

结果4s店说,用自己的油就不给保修了!我真!没办法啊!用他的,我真!这个价格比以前国二贵太多了!柴滤,油水分离还没有换啊!js就是js啊!

LUOYANGA35 2013-6-22 09:33:24 发表在 LUOYANGA35

强大,我嘞个去!学习了,我也要去买个千斤顶了。你的轮胎是多大的?和得意通用吗?我记得好像你们的轮胎大一点。还有,既然拉货,干嘛不选择得意?以前没开过依维柯,现在还不知道备胎怎么卸下来,呵呵呵!不行我也再买一个放车里。

215、75R14c,和得意通用啊!我们公司买这个车拉人又拉货!主要拉人!上下班!备胎,需要千斤顶顶着然后转螺丝!才能拿下来!很麻烦!我就有两个备胎!放车里一个!

LUOYANGA35 2013-6-23 12:28:57 发表在 LUOYANGA35

你的千斤顶多钱入的?

淘宝买的3吨的,加上运费230!空车顶起来都有点费劲!建议你买5吨的!

LUOYANGA35 2013-6-23 12:30:11 发表在 LUOYANGA35

备胎我就不准备再买一个了,我是怕到了轮胎店忍不住一次就买5个了,呵呵呵!

等你该换轮胎的时候,留个最好的,买个轮毂按上就行了!

北方老豆 2013-7-2 11:59:11 发表在 北方老豆

兄弟,说说这个蓝牙效果如何?有意。我一直用依车专用的DH级机油,感觉也行,不知比美孚、福斯的机油差在哪?

蓝牙很强大,声音洪亮啊!小心别吓着!哈!你说的机油是Ch吧!这个机油其实就是感觉是个心态!用得好点的心里感觉舒服!够用就行!

昨天青岛一场大雨,我的个神来!水稻后雾灯的高度!为了回家加油冲了一路!今天早上一看损失不小啊!空滤全是水,必须换。轮毂盖也掉了一个!按照淘宝的价格这也是损失85块啊!心痛啊!

911811711a 2013-12-22 14:43:03 发表在 911811711a

青岛的兄弟,早知道你就好了,我上个月刚买的二手得意,你早发帖我就去看你的都灵了。加个Q呗?以后我有不懂得就请教你

qq ​1559544874,欢迎加我!

血管里流淌的汽油 2015-10-4 12:07:18 发表在 血管里流淌的汽油

现在是R16了的吧?R14太小了

当时只有14的,不过14的起步快!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子