点击:0 | 回复:130 依维柯得意论坛 >  从都灵到宝迪(新人新帖 欢迎来拍)

只看楼主 收藏本帖

从都灵到宝迪(新人新帖 欢迎来拍)

07年开始开依维柯都灵,2013年8月开始国2的柴油车就不让在市区跑了,没办法忍痛割爱卖了换宝迪吧!不是依维柯的质量有多好,性价比有多高,或者是我对此品牌有多忠诚。只是我没得选啊!全顺好吧,但是不能重载,还有几款类似车型,竟然是前驱!我勒个去!选来选去还是依维柯吧!卖车---交定金--买车!

我的都灵真的不舍得啊!

120000公里

旧的不去新的不来啊!主角华丽登场!

2.5的宝迪和2.8的都灵,数值上宝迪完胜都灵,88千瓦大于76千瓦,120马力大于103马力,但开起来明显感觉扭力不足,反应迟钝,耗油还大!我真!不知道怎么想的!以前9个油现在12个!哎!真想说脏话啊!

想想以前开都灵时的情况,买了几个工具也是有备无患防微杜渐。以前爆胎两次,在路上无故瘪胎无数次,尤其是在高速上换轮胎惊心动魄啊!我准备了一个备胎放在车厢里!这样就上备胎了,车底那个备胎想拿下来也得费九牛二虎之力啊!设计人员都吃什么长大的不知道啊!

淘宝买的3T的千斤顶!原车带的顶车位置找不准,尤其后胎,还要钻车底定位,我勒个去!!!这个好多了!

拆轮胎螺丝的,原车带的只能转动备胎上的,车轮上的尤其是被风炮打过的,门都没有,有了这个轻松多了!我的车是单胎的27的六角!

依维柯倒车是个问题,座椅角度设计后面有很大盲区,装个倒车可视?1000多啊!但是穷人有穷办法啊!加个镜子淘宝20!

门的斜后方怎么办?倒车宝解决问题!淘宝50包邮!

晚上停车,看不到马路牙子怎么办?倒车灯换成LED的!正好能照到侧面!淘宝50一对!

正后方怎么办?倒车镜的正下方!再买4个12w的LED流氓灯!一顿折腾!搞定!淘宝12一个!

整体效果!

新交规这么严格,买个蓝牙免提吧!声音够大啊!淘宝50包邮啊!

前一阵加了个qq群是依维柯的!有个北京网友跟我说他的宝迪把油全换了!超级黑霸王,胜牌GL-5后桥,福斯GL-4变速箱油!据说是当也好挂了,后桥也不响了,上坡也有劲了,噪音也降低了。既然有这么多好处,我也豁上半年零花钱了!买——————————————。油不是小事,买到假的就挂了,小瓶是在京东买的!大桶在青岛美孚专卖店买的430还带票!

超级黑霸王CI4据说是20000一换,或者是半年一换!等2保换上,体验慢慢道来!

任刚5011 2013-5-24 21:44:00 发表在 任刚5011

真是牛逼呀!你这一桶用多久呢

最少一年吧!我还没换上,别的网友说的!半年一换!20000一换!一桶18升,换一次8升!

今天侧门又坏了,去修的,换了个中控,换了个拉杆我真!才跑8000多侧门修3次了!明天青岛下大雨,考验左门才换门胶条的时候到了!

中控

景幕 2013-5-25 10:01:43 发表在 景幕

顶老乡 你机油 变速箱油 和前后桥都用福斯的也可以 你需要的话 我给你青岛福斯总代的电话

好啊!在哪啊?

这是08年51去崂山露营!别人睡帐篷我睡车里!果断被羡慕!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子