点击:0 | 回复:37 锐志论坛 >  关于锐志音响改装,估计很多人都想问了。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于锐志音响改装,估计很多人都想问了。

今天八月初提了车,音响太差,用1000买了套LS拆车马克莱文森装上去,低音听到头晕,没高音效果,人家说没功放推不起,于是弄了个2600的功放。结果效果一样差。

于是开去非常城市选了套1万2的准备大改。做隔音,上低音炮,换了4个欧迪臣AFS2喇叭,换了阿尔派9887主机。结果,效果依然不行。中高音很闷出不来而且声场很窄不辽阔。他们说我2600的功放和喇叭不匹配,于是又换个3500赫兹的功放。效果好了点但依然和几千快弄出来的漫步者没法比。

我大车汉兰达原车音响都比这花了近2W弄的要好。听别人改的飞度,一个功放,一对喇叭效果杠杠。

戚此求改装效果好的大师推荐些音响改装方案。便宜又好的。本人听流行,比较轻松的音乐。

johnsonzhanght 2014/09/03 06:09:24 发表在 地板

本人只换了飞歌主机,稍微调下均衡器,效果已经非常明显了。我下一步最多只换套装喇叭,做隔音,可能连低音炮都不用。因为我觉得已经够用了。音响还是靠调试的,不是完全用钱砸出来的

就您说的调试那也是个纯技术活啊,找了好多人,都调不了

马克哪有卖啊

伤感的爱情 2014/09/03 07:23:49 发表在 6楼

四门隔音做了没有,音响的话是三分材料,七分技术!找一个好的师傅,比什么都强

求介绍好师傅啊

伤感的爱情 2014/09/03 18:10:13 发表在 10楼

楼主哪个城市

深圳的

HJZ0327 2014/09/03 19:25:55 发表在 12楼

你们那有中正兄弟吗。改装音响蛮专业的。

深圳有吗

MR小朗朗 2014/09/04 15:43:01 发表在 19楼

佛山比广州的好。我就佛山的我的改了去EMMA拿奖的车!大师组…

我在人佛山啊…哥,带我去弄啊

邪魔狼 2014/09/04 07:43:07 发表在 16楼

用的什么喇叭加什么功放你根本喇叭功放都没搭配好。怎么能推动喇叭。非常城市的技师真的是。黑店啊,又贵又技术不好

用的前一对欧迪臣AFS2, 后一对AFS1. 功放赫兹的HCP4D. 9887主机

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子