点击:0 | 回复:110 凯越论坛 >  手经安装遥控钥匙,自己动手,丰衣足食
  • 邳州大刘

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

手经安装遥控钥匙,自己动手,丰衣足食

某宝买的 13凯越 手经 专用报警器, 在4S要900快,没舍得花,

264包邮、、

2安装

方向盘下面护板好难扣掉啊,费了半小时   哎,,

安装其实很简单的,都是接头对接头的,错了都插不上去的 ,放心。。

后备箱线。。。找了我20分钟。。不敢下手剪啊。。。说是蓝带灰的线。。

拨开一看 有30多条线路, 最后找到了  灰色才一点点,, 以为 蓝和灰各占一半呢。。。

3钥匙开齿,这个必须找人了,,15一个 感觉被黑了

最后上张  回老家 特意归零后 跑了60公里没停车的油耗。。

有点雾,是 5.4.。

钥匙已经用 了 1个星期了,非常好用,立马变身 手高 有木有。。

本人开 了9年车了,雷达和倒车影像 直接无视。。

• 邳州大刘

• 发信息

彳亍行 2014-12-15 22:28:48 发表在 彳亍行

徐州的啊 是群里的吗?谁个。。

• 邳州大刘

• 发信息

蓝色天天 2014-12-16 14:07:24 发表在 蓝色天天

楼主动手能力强,我开去修理店技师帮弄的,开齿40一把,太黑了

那这么说 我这15一把 还不算贵了@
是在普通 配钥匙店 开齿的、、

• 邳州大刘

• 发信息

泰安车友1697558 2014-12-16 14:03:13 发表在 泰安车友1697558

我也想买一套,就怕自己装不上,知道下面的线太多!准备入手……

很简单啊,都是头对头的,插错了 都插不进去的 这个可以放心的。
难题有2个
1 方向盘下面的护板有点难抠掉,我搞了20分钟 才抠下来
2 后备箱线路,说好的是 蓝灰线, 结果是 蓝色占95% 灰色5%,有点不太好找。。

• 邳州大刘

• 发信息

济宁车友5779169 2014-12-16 13:52:24 发表在 济宁车友5779169

双12买的,今天'刚到货230,郑州赛关公,你买的哪家

深圳的 叫什么 科尔达的吧
赛关公的 也看到过, 功能还比这个多呢, 但是看了他的投诉和退货比较多 就放弃了。

• 邳州大刘

• 发信息

心情海2013 2014-12-16 10:44:25 发表在 心情海2013

我买了不带防盗报警的遥控钥匙,有点后悔应该买防盗的

你那是 光 遥控开门的 没有防盗啊 , 价格也贵不了多少的,怎么不买个防盗的呢,,哈。。。

• 邳州大刘

• 发信息

ivan0327 2014-12-16 06:18:03 发表在 ivan0327

我的第一个是坏的,开车时候会报警,踢轮胎没报警,换了一个就好了,也是264

踢轮胎 没报警 是因为 里面报警器 灵敏度的问题 一般都是在中间的, 自我感觉 就行了 不要调,
我按好后也试了下,轻轻踢轮胎也没反应,使劲下 就有了。。。
前几天,人家放烟火,我的车就叫了。。

• 邳州大刘

• 发信息

心情海2013 2014-12-15 23:46:20 发表在 心情海2013

我也买了,就是不知道有没有把握自己弄得好

看说明就行了
很简单啊,都是头对头的,插错了 都插不进去的 这个可以放心的。
难题有2个
1 方向盘下面的护板有点难抠掉,我搞了20分钟 才抠下来
2 后备箱线路,说好的是 蓝灰线, 结果是 蓝色占95% 灰色5%,有点不太好找。。

• 邳州大刘

• 发信息

长治车友9847158 2014-12-15 23:28:36 发表在 长治车友9847158

是先安装,再开俩个遥控钥匙的齿么

这个 没有先后的,,

• 邳州大刘

• 发信息

满口催 2014-12-15 23:25:19 发表在 满口催

开齿五元,气人的是开的齿不好使,十五只要好使就值

哈, 15 一个 2个都很好用,无压力。。

• 邳州大刘

• 发信息

钱途吾量 2014-12-15 23:23:54 发表在 钱途吾量

没有详细图片啊!

里面线路好乱的 也不好拍。。将就看下喽~

• 邳州大刘

• 发信息

一多哥 2014-12-15 23:02:02 发表在 一多哥

牛人。我买回来到外面找人装的。80米。遥控钥匙还没配呢

不会还用原车钥匙 再带个遥控器吧,。。 原车2把,和一把遥控器放家了 只用一个遥控器 就行了。

• 邳州大刘

• 发信息

一多哥 2014-12-15 23:02:02 发表在 一多哥

牛人。我买回来到外面找人装的。80米。遥控钥匙还没配呢

找人装 还的给钱哦。。。

• 邳州大刘

• 发信息

国坤1826 2014-12-15 22:46:42 发表在 国坤1826

我也是自己装的

• 邳州大刘

• 发信息

24點之後 2014-12-15 23:04:22 发表在 24點之後

楼主私信给个链接

//item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.115.54CEFB&id=42776013407&ns=1&abbucket=8&_u=i34223c2ac7#detail
264 还有便宜的 有贵的,自己考虑。。

• 邳州大刘

• 发信息

24點之後 2014-12-15 23:04:22 发表在 24點之後

楼主私信给个链接

//item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.115.54CEFB&id=42776013407&ns=1&abbucket=8&_u=i34223c2ac7#detail

264 还有贵的 有便宜的 自己考虑。。。~

• 邳州大刘

• 发信息

济宁车友5779169 2014-12-19 13:14:46 发表在 济宁车友5779169

广州的叫正浪吧,郑州赛关公的发来也是广州的货,应该都差不多,用着还可以,

恩 能用就行,反正比4S 省了不少。

• 邳州大刘

• 发信息

泰安车友1697558 2014-12-19 08:54:17 发表在 泰安车友1697558

哦,谢谢啊,那个黑色盒子放到哪里呢?就是接受信号的那个方盒

左脚踏的 边上啊, 可以从门边抠出来的 那个框框里。。。2个 东西 正好都能放下

• 邳州大刘

• 发信息

一多哥 2014-12-18 23:08:39 发表在 一多哥

恩,80块。自己懒得动手

• 邳州大刘

• 发信息

邢台车友0010961 2014-12-18 23:30:49 发表在 邢台车友0010961

楼主威武

• 邳州大刘

• 发信息

一多哥 2014-12-18 23:07:53 发表在 一多哥

我现在就是原车钥匙再带个遥控器。遥控器那钥匙还没配好。

带2个多麻烦,快去开齿吧。。~~@@#

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子