点击:0 | 回复:17 本田XR-V论坛 >  大神帮忙看一下新车出现几个故障指示灯。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
大神帮忙看一下新车出现几个故障指示灯。

如题,新车还未首保,目前3000公里,在成都提车只有一个月。过完年开到浙江,路上也偶尔有堵车,之前一直加95号油,加过一次95号油的时候提速感觉没有劲,那个油有问题,之后混加了92号,感觉稍微好一点。下面有图,之前电子手刹指示灯在行驶过程中一闪一闪的,开车前我也按下过电子手刹,还有发动机故障灯也一直显示的。现在不知道该不该开。是什么原因造成的。谢谢各位大神解惑。

不好意思,忘了发图

水中鱼潜水中 2017/02/04 20:10:08 发表在 5楼

好像有其他车主也碰到过这个问题,去4s刷机吧

怎么刷机啊?新车才一个月就这样了 。昨天车子跑了10公里左右,发动机烫的要死,都害怕那些线路被热坏

大小多少2015 2017/02/04 22:16:40 发表在 7楼

你这有什么问题? ABS没有打开激活 方向盘没有正位 你这是熄火状态拍的吗?

点火了啊!行驶过程中四个都显示的,偶尔显示两个

范乃友 2017/02/04 22:21:10 发表在 8楼

赶紧去4S店吧。你这个是在哪个店买的呢?

长征东本买的。买了之后新款就出来了,后悔的一笔。现在不打算开了,直接开到当地四儿子店看看,而且不能熄火。

水中鱼潜水中 2017/02/05 09:37:58 发表在 13楼

这种问题肯定找4s解决,不开了叫4s拖回去

我在成都提的车,目前在嘉兴开,只有开到当地4S店看看了。之前也亮过故障灯,熄火之后又打开又没有亮了,现在一直亮着

00c66 2017/10/16 16:04:44 发表在 16楼

你们的东本有挂档困难的现象吗

没有啥问题,现在感觉一般般吧,价位在那里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子