点击:0 | 回复:19 福克斯论坛 >  二保换油底壳放油螺丝垫片是个神马玩意?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

二保换油底壳放油螺丝垫片是个神马玩意?

今天去西高新锦业路幸福4S店做二保,麻痹自带机油不给换,最后我换了银美孚、空虑、机滤,还有就是这个玩意,一共花了778块钱,4S店的手工费真心贵啊,换机油的工时费就120,我艹!

给我换了这个所谓放油螺丝垫片,就是一个橡胶圈,要了我11块钱,各位福友有换过吗?以前从没听说要换这个啊!

zuxi9 2014/11/24 08:34:05 发表在 4楼

我昨天也是2保,4s一共才给我报价355元

兄台是哪里的?这么便宜啊。我艹,西安这贵成马咧,换机油收工费120,换空率手工费70,就几分钟的事

zuxi9 2014/11/24 18:47:52 发表在 9楼

郑州的,4s只给我报了机油 机滤 工时费100元

我艹,我机油机滤工时费一共158,麻痹像抢劫一样,机油机滤+一个螺丝垫片一共花了700多。
保养完给我洗了下车,还算比较满意,洗的很干净。

奶茶他爸 2014-11-24 10:17:39 发表在 奶茶他爸

楼主西安的?ssss工时本来就贵。能自己搞就自己搞啦。

自己搞,4S给算脱保咋办?我买了1年半,虽然是手动挡,还是担心哪天出问题啊

chensu572 2014/11/30 12:48:57 发表在 12楼

坑你的吧,本身就是高强度的密封的螺丝,还加一个垫圈干嘛

里面的确有个橡胶垫片,据说是防止漏油的。2保把老的换掉,说是老化了,价钱11块钱,对这么个小东西也算比较贵了,我担心4S给我换的搞不好可能还没有原厂的好。橡胶圈哪有老化的这么快的啊

西安车友1515385 2014-11-30 14:20:03 发表在 西安车友1515385

昨天刚换银妹夫喝机滤 748元 三桥福腾

擦,要说也不便宜,你只换了美孚、机滤?一共748?比我的便宜20块钱。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子