点击:0 | 回复:31 飞度论坛 >  出售飞度js碳纤维尾翼!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

出售飞度js碳纤维尾翼!

出售飞度js碳纤维尾翼!装车不到2个月!成色非常新!~价格700,有喜欢的朋友联系我吧~ 联系方法qq894584709    18631452308或者站内短消息!

谢谢大家''继续出

继续'出'谢谢飞度论坛的朋友们'''''

东莞车友3926892 2012-9-10 23:48:41 发表在 东莞车友3926892

明明是BYD F0 何必说是飞度呢!!!!

说你二'你还不爱听'就你这智商下次能不能看好了在说话?碰见你这二货真没治''

傻b问题不予回复'''

继续出售!~

已经有一个兄弟预订了!谢谢大家''

东莞车友3926892 2012-9-20 22:23:51 发表在 东莞车友3926892

去你妹的!!!!

小逼克拉斯!你个二货!再次鄙视你妈妈~干你妈屁眼儿!!!

东莞车友3926892 2012-9-23 11:50:04 发表在 东莞车友3926892

开F0的没有资格给我说话,哥原谅你的无知。洗洗睡吧!!!

冲你说话就知道你真的有够操蛋~我就是卖个东西~还跟我扯到开什么车?你以为你开的是什么好车啊?牛逼别跟我比你跟保时捷比比~你敢吗?哈哈~同样在飞度论坛你看看别的车友?再看看你自己!你好像一坨屎~论坛怎么竟是你这样的二货~说出话来跟放屁一样,散发着阵阵的臭气他妈的腐蚀着人们的心灵!真的要是你在我们这边我真得搂你一顿!对了,跟你媳妇带个话,有机会哥们儿去你们那再跟她搞一搞,你问问她上次爆她缸爽不爽??对了~他上次还说你有点不举~老是耷拉个脑袋~哥们儿~你真得要去男科看一看了啊~~听兄弟一句吧~袄!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子