点击:0 | 回复:165 自由侠论坛 >  再次入坑 第二辆吉普 2.0四驱自由侠全能敞篷版 附黄山游记

• 沈小兑爱吃鱼

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

再次入坑 第二辆吉普 2.0四驱自由侠全能敞篷版 附黄山游记

17年结婚时候老婆入了一辆吉普自由光(中间这辆)。 当时吉普品牌刚刚进入中国不久,自由光的9at也毕竟新鲜。考虑到当时的2.4虎鲨发动机烧机油,不少投诉的,就入了2.0两驱的自由光。但是对于吉普品牌没有入四驱还是有些遗憾。

自由光2.0 的发动机和9at变速箱,除了变速箱有点傻以外,油耗略高,其他都表现不错。

自由侠在验车

2.0四驱

天气非常好

比两驱的稍微高一些

儿子也很喜欢哦

跟我老弟,带着爷爷奶奶去黄山玩一圈。我老弟说,这车开的挺舒服。就是变速箱有点傻。

路上景色不错

到达西递。旅馆很有味道。

老板是汪老师

小侠和古色古香

坐下来吃饭

旅馆内坐坐

旅馆很有味道

臭鳜鱼少不掉

旅馆的客厅

我爷爷奶奶的房间

带去酒吧喝点

夜景

屯溪老街 

疫情原因 没啥人

太平湖

包船了

风景很好

高速油耗 还不错吧

• 沈小兑爱吃鱼

• 发信息

shockadin 2020/08/28 13:46:35 发表在 地板

同为2.0全能车主,这车总体还行,就是这个9at变速箱虽然不顿挫不溜坡依然有点傻,另外最无奈的还是因着其独一无二世间罕有诡异的两驱四驱转换条件,市区油耗是很恐怖的

适时两驱的逻辑确实绝无仅有,但也符合叛逆者这个名字吧。这个车2.0的车友太少了

• 沈小兑爱吃鱼

• 发信息

pencil_wu 2020/10/05 22:17:40 发表在 24楼

当初犹豫再三还是选了2.4的指南者,持续加40的机油,5000公里大概消耗三分之一的网格线机油,满意了

烧机油确实麻烦。卖还不好卖,当时买20大的车,现在卖一半不到。吉普确实不保值。

• 沈小兑爱吃鱼

• 发信息

无聊呆呆的喝茶 2020/10/05 01:09:42 发表在 23楼

同是白色四驱敞篷版前面天窗已坏,要开都是手动拆了

我前面天窗也坏了 打开关不上 每次要用很大力拉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子