点击:0 | 回复:14 起亚K3/K3S论坛 >  不一样的K3----两年半的老三

只看楼主 收藏本帖

不一样的K3----两年半的老三

不知不觉已经提车两年多了,小三陪我走过了许多的风风雨雨,庆幸的是 它从来没有把我扔在路上,小三,不悔的选择!                                                                                                                

刚提车时的照片

接下来就是小小的改动 安装发动机护板 内饰垫 内饰亮条 轮毂贴纸 导航 踏板亮条等

安装一体化氙气灯 行车记录仪 镭射迎宾灯 氛围灯 后备箱弹簧 

接下啦上效果图 安装前

安装后

行车记录仪

镭射迎宾灯加氛围灯

门把手感应灯 

后备箱弹簧

前段时间挂不上档 不显示档位 显示发动机故障  到4s换了个档位开关就没事了 上图

接下来就是一次一次的扎钉 我的点怎么那么背

好了不多说了 说多了都是泪啊 但是总体来说 小三还是不错的 接下来小三接亲季

小三游玩季

文采不好,就写这么多吧,望枫版加精!!!

无锡车友9905747 2016/06/22 12:17:01 发表在 板凳

镭射灯不错,是贴在门上的还是打孔的?

打孔

uyou0601 2016/06/22 12:10:55 发表在 沙发

太骚了啊老乡

小小的改动 你哪的

uyou0601 2016/06/22 12:26:04 发表在 6楼

鲁a

哦哦 省会滴

周口车友8857892 2016/06/27 08:15:34 发表在 13楼

楼主 你的方向盘套 好难看!难道真皮握着不舒服吗?想不明白 有些车主总喜欢给真皮方向盘带个套。

粗 握着扎实

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子