点击:0 | 回复:187 依维柯得意论坛 >  依维柯-A35 我的大床车
只看楼主 收藏本帖

蒙山骆驼 2015-12-2 15:06:59 发表在 蒙山骆驼

强烈支持楼主,楼主是一个既有孝心又有品味的人。

谢谢

jacky_1901 2015-12-7 11:32:42 发表在 jacky_1901

支持长春车友!

16779 2015-11-20 16:47:59 发表在 16779

谢谢

依维柯的司机 2015-12-16 02:23:10 发表在 依维柯的司机

为楼主的孝心感动!百善孝为先啊,致敬!关于依维柯冬季的使用,建议安装一个汽车用 电加热器,这样每当用车时实现提前接通电源给车加热15-20分钟就可以使车的水温上升到摄氏40-60度左右。再有就是,建议楼主制作一个水箱挡风棉被,棉被在制作时要设计出可以调节进风量的活动通风孔,然后在天冷之前把这个专用挡风安装在依维柯的水箱上用挡风棉被上的粘扣固定好,这样冬季用车时依维柯水温可以控制在80-90度之间了,有了这两样改装,再加上负号柴油冬天用车一样很方便。我的依维柯就是这样改的,冬季用车很方便的,我的依维柯的电加热器是 哈尔滨飞龙 牌的,你改装前根据自己家里的电源功率选择预热器的功率大小,我的依维柯当时...

首先要谢谢您的建议。我好像在网上看过您的类似帖子,刚开始我也是准备弄一加热装置,最经济实惠的就是您说的电加热器,我家住高层(15楼),楼下停车的位置没有电,没办法拉电线,这是其一。第二,这车就是拉老妈出去溜达外加自驾游用,平时出行有轿车,冬季天寒地冻的老妈脑血塞后遗症出不了门。大车基本就停了,要是冬季使用,就得弄一驻车(燃油)加热器,还得改燃油加热系统(防止燃油系统结蜡)......。依维柯不像轿车,到手基本不用弄什么,一年四季都没问题。

依维柯的司机 2015-12-16 22:12:38 发表在 依维柯的司机

您说的有道理,依维柯要是冬季不用的话,就没有必要改装,依维柯夏季旅游是好车啊,空间宽大,安全平稳。祝你和家人好运快乐吧...

谢谢!慢慢来,慢慢改。依维柯除了壳子,都需要弄。这车就是系统工程。欠缺的太多

依维柯的司机 2015-12-17 22:47:14 发表在 依维柯的司机

别着急,慢慢改,慢功夫出细活嘛。另外有的改装是根据出行需要来完善改进的,也就是说改装方案出自于需要,这样的改装才最适合出游,盼有以后时间把您的改装和大家分享啊...

一定,一定。有好东西与大家一起来分享

洛阳车友8571636 2015-12-22 17:25:11 发表在 洛阳车友8571636

对,以前我的也只有30,下面什么也放不下,后来直接叫不锈钢焊了个架子,60高,下面放东西老多了

英雄所见略同

htchack 2015-12-24 18:06:33 发表在 htchack

孝顺啊,赞

谢谢

laobing198056 2015-12-23 21:21:08 发表在 laobing198056

上铺的兄弟,你怎么固定的不锈钢架子的?

简单,用后排座椅与地板的螺丝将角铁压住,再做上支撑。。。。。。

山歌久久 2016-1-2 21:15:55 发表在 山歌久久

现在冬季的时候,加油站一般都有柴油抗凝剂,75元一瓶,可以加70升柴油3次,柴油不会结蜡,是解决燃油结蜡防冻的好手段,建议你可以试用下。

我们这里没看见加油站有柴油抗凝剂出售的。因为我们这里最低气温是零下25度左右,加油站有负35号柴油。坚持过春节就好了

雷诺风景3 2016-1-3 19:35:52 发表在 雷诺风景3

这就对了,安装前一定要计算好,想好要如何,多画图,研究,多比划,,,,这样才能知道该的效果

都是依维柯车友啊!痴爱......

无见道 2016-1-4 01:35:09 发表在 无见道

受白长青和楼主的启发,我自己也忍不住做了个床放在车上。因为发帖的车友都是得意为主,宝迪的没有找到可供借鉴的方案,只好从自己的实际出发。我的车是宝迪6座,有侧门,所以后座乘客上下车不成问题。床的高度在42厘米左右,这个高度和后排座椅靠背放倒后的高度是一致的,床板是18MM厚的夹板(其实15MM的足够了)。开车时就是下图的状态,床宽1.3米,长1.8米左右,驻车休息时把后排座椅靠背放平,成了1.8X1.8米。床底矮一点(接近40厘米)不碍事,反正行李箱、补给品都能放得进去。这是前两天自驾游时的状态,我一家四口在车上睡了两个晚上(在高速服务区内)。

弄的非常好,可以借鉴。宝迪内饰比得意漂亮。有时间带孩子出去走走,是不错的选择

wrhua28 2016-1-2 20:47:10 发表在 wrhua28

有孝心的人,处处为妈着想

谢谢

贵阳车友4982370 2015-11-11 09:09:49 发表在 贵阳车友4982370

我的是37~71厘米自由伸降,某宝上整得升降平台,第一个390多,第二个333,比较好用,一个升降大床,一个档饭桌,茶几,第二张床的支撑,等等多用途。

改床时再咨询您

内蒙东张西望 2016-1-6 10:25:09 发表在 内蒙东张西望

可以发张照片吗?

车尾靠墙了,等天气好些,能启动时再拍照片吧

山水间行走 2016-1-12 00:32:00 发表在 山水间行走

底盘装甲应该买水性的,不臭。

要是轿车强烈推荐我用的这种,第一层里面是硬质的,外面是软的。依维柯太高了,举升机升不起来。

太原车友1476057 2016-1-17 15:38:18 发表在 太原车友1476057

5零五菱 2016-1-26 01:31:17 发表在 5零五菱

没有疲倦 2016-2-23 10:42:45 发表在 没有疲倦

赞赞

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子