点击:0 | 回复:28 威驰论坛 >  逍遥游系列作品之十五—奥运前的青岛海滨(图文)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

逍遥游系列作品之十五—奥运前的青岛海滨(图文)

去年夏天,大学同学从无锡来潍坊玩,天气很热,同学一家也很少见大海,所以决定去青岛。当时正值奥运会前,青岛作为奥运帆船赛的比赛城市,人比较多,奥运气氛也很浓。另外,一年一度的青岛啤酒节也正在如火如荼地开展。我们的行程是我安排的,先在海边玩,然后吃饭,再到青岛典型代表的五.四广场转转,等太阳不是很毒后,选个海滨浴场游泳。 去年夏天的天气特别热,我们体验到了老威驰的空调,坐在车里刚刚能达到不出汗 ,真是要命,大人还好点,孩子可受不了,听说新威驰这方面已经有了改进,我不如大家有福气,也不知道这老威驰能不能改装提高,好在现在不大开它,单位有车,用着方便,空调也比老威好得多。 和大家汇报一下,到今天逍遥游系列已经发了15期,最近几年的存货全发完了,以后再发也都是新的了,但是也不会这么频繁了。很高兴这么长时间和大家相处,这论坛我看行,有老头,有支柱,肯定会兴旺发达的,祝大家心情愉快,万事如意!

青岛啤酒城的大门口,很热闹,但天气太热,我们又都不喝酒,所以没进去

海边

海边

海边

海边别墅群,风景一流,位置一流,价格估计也是一流的

海边的海鸟,边上可不是垃圾,是海藻

新版《父与子》,提示:那不是我

吃饭啦吃饭啦,大盘的三文鱼和炸海虾

午后的五四广场人头攒动,熙熙攘攘

你是灯塔,照耀着我们前进的方向

前海沿

前海沿

沿海购物一条街

五四广场代表性雕塑

放风筝

小伙子,你就吹吧

老夫聊发少年狂

最重要的一张照片,谁能猜出这是哪儿???

丰乳肥臀,沙滩裸晒

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子