点击:0 | 回复:30 中华V5论坛 >  6000公里做检查右前轮球头漏油。。。没备件要等几天。。。
  • 又惊又喜

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

6000公里做检查右前轮球头漏油。。。没备件要等几天。。。

照片其实是首保1200公里(1.22)拍的,当时修理工说没出厂加注好漏外面了,今天正好去弄刹车响顺便检查还是老样子,索赔了等配件,这毛病应该是出厂就有了,虽然发生概率很低但还是让我摊上了,刹车优化只针对后刹,拆下看我觉得刹车片没问题,修理工在哪捣鼓了会装上去,开出去还是响的。。。这个其实也没抱太大希望,一起团购9辆车除了我手动皮带不响剩下的皮带都响,刹车是9辆都响,今天最大的目标是换好球头,前几天特意预约了说有货来了之后还是没有,电话接待与实际操作有误差,害的我还得跑一趟,浪费不少油钱。。。

今天洗车又没人,总经理见了亲自帮我拿水冲,修理工也坐不住了接过帮我洗。。。我的车由于很脏(特意给我打了2遍肥皂)洗的还是很认真的。。。今天把我的车洗的非常干净我很满意。。。上次洗是首保1.22终于又看到干净的小5了。。。虽然最大的问题没解决但是他们辛苦了也不好多说什么。。。

国产车要走的路很长啊。。。买了也不赚不买也不亏是这么个理。。。真心分享。。。

图片已删除

• 又惊又喜

• 发信息

•  

上海油价降到7.74以后,我这箱油250应该可以跑到500公里了,差不多6.5吧。。。今天上海已经很热了,还好有天窗上高速不用开空调,这个向大家推荐还是买个有天窗的,尴尬天气不开空调又能呼吸新鲜空气又能省油啊。。。

估计再过一个月就必须要开空调了,上海热呀。。。省油还是春秋二季节。。。这部车外观不错动力凑活比较省油如果把小毛病解决好就比较完美了。。。

• 又惊又喜

• 发信息

•  

柳平川 2013-4-3 20:34:28 发表在 柳平川

支持楼主下。

谢谢兄弟支持...

• 又惊又喜

• 发信息

•  

北京车友0369851 2013-4-4 08:21:45 发表在 北京车友0369851

买国产车是支持自主品牌,寻求一个心理安慰。
无论如何,我是坚决不买日本品牌车!

我们也算兄弟车型...V5手动自动的变速箱都是韩国滴...

• 又惊又喜

• 发信息

•  

吉林车友2576086 2013-4-4 11:21:55 发表在 吉林车友2576086

支持,楼主的油耗真好。。。。是1.5T手动吗

1.5T手动+合理驾驶+比较好的路况

• 又惊又喜

• 发信息

•  

吉林车友2576086 2013-4-4 11:29:39 发表在 吉林车友2576086

顺便问下 T动力介入 是多少转?
还有楼主 高速和市区 都是多少个油耗。。。
我上下班40公里左右,郊区线路。

涡轮最早一版的说明书是写1750转最大扭距...第二版的说明书改成2000...网上了解到应该是1750介入,2000最大扭巨爆发...虽然200扭绝对值不高但爆发也算早...开起来肯定比1.6的好很多...
你我的路况比较象,我上下班也是45公里基本很少堵...如果要外出去市区就堵去郊区就走高架不堵...我的油耗你可以参考

图片已删除

• 又惊又喜

• 发信息

•  

无照开车哈哈 2013-4-4 16:11:41 发表在 无照开车哈哈

这是球笼防尘罩没固定好,黄油是甩出来的,清洗打黄油固定就行了,就需要一个扳手一个千斤 。那经理在忽悠你,非常简单。是他懒不想给你弄,万恶的装配工,万恶的4s.

检查了说是有个洞...走索赔...照兄弟说的话这四S技术真不行...

• 又惊又喜

• 发信息

•  

sxtan 2013-4-4 16:18:19 发表在 sxtan

球头那涂的是黄油膏,顶多渗,不可能漏啊…

掰这个字眼有意思吗?我倒感觉你应该是华晨...

• 又惊又喜

• 发信息

•  

无照开车哈哈 2013-4-4 19:48:17 发表在 无照开车哈哈

不是不行!我估计是他懒!
这个其实现在没坏根本不用换配件!【方向不抖!没异响!检查囚笼没有异常磨损尽量别换!】
如果时间长了球笼进沙子了球笼就完蛋了!那时候就真该换球笼了!
这个如果发现及时的话上修理厂整一下!撑死要你20块!
我建议哥们如果车有问题先去当地熟悉的修理厂找师傅看看!涉及到更换配件再去4S!心理就有谱了!

他说油漏光了。。。

• 又惊又喜

• 发信息

•  

maxchow 2013-4-4 19:14:22 发表在 maxchow

人家这是好心纠正你的用词,真是X咬吕洞宾....
你这奇葩很多时候因为语文水平差还是怎么的,经常闹笑话,当然架不住你脸皮厚,心脏强大抗的住。
但你是随便说对你影响不大,对一般人很可能就产生误导
现在你的油耗屡创新低,还记得你当初说我的油耗那么低不可能,现在你比我还低,又怎么讲?!
用事实说话吧,还要用词恰当才对得起你码这么多字

随便说说何必揪住不放。。。我又不拿稿费。。。谁有空还来校对。。。认真过头也是一种病哦。。。

• 又惊又喜

• 发信息

•  

sxtan 2013-4-6 12:30:48 发表在 sxtan

以前其他人说你思维不正常时我也不想参与其中,因为一直看你是中华车主我都不想说… 但这次我真不想忍了,从你以前的发帖你真的脑子有病~ 神经病~~!!
即便是长安长城吉利奇瑞的车型,如果有发生这种情况,我都会指出这是不可能漏的,你TM给我说说膏状的黄油怎么漏?!!

我思维有毛不正常...我的车子有问题上来说说怎么啦?
你不是车托这么激动干什么...不喜欢完全可以不在我的贴子发言...我看有问题的是你...

• 又惊又喜

• 发信息

•  

sxtan 2013-4-6 12:43:16 发表在 sxtan

因为你说的话不符合科学观,不合常理,不可能漏的东西说漏光,见你是中华车主,所以我纠正你免得你以后出去丢人!!

丢毛人...对普通车友来水漏油和渗油是一个概念...

• 又惊又喜

• 发信息

•  

sxtan 2013-4-6 12:59:26 发表在 sxtan

另外在点清你一个事实吧~ 这论坛的中华车主里,有哪个不觉得你脑C ……?都是碍于大家都是车主以后可能要有交流才不说你 / 没告诉你,其他觉得以后没必要跟你扯上关系的人,你说说,他们喷你还喷的少……?哎~

让他们喷...这是他们的自由...

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子