点击:0 | 回复:25 飞度论坛 >  飞度gk5避震选择困难症!
  • 只下高清

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

飞度gk5避震选择困难症!

现在车上装了tein saz用了3个月左右,舒适性是不错,但极限过弯的支撑性不行啊,加上后座满载经常刮到,说白了就是太软!想换过套避震支撑性好点,但又不想选择BC BR那种,朋友锋范装了博德S1感觉支撑性要比我的好,但我又不想装博德,tein fz的太贵又上不起,选择困难症啊,求大神们推荐一下, cusco街道版A那个看着不错,有用过的说下感受,谢谢

• 只下高清

• 发信息

zsadam 2017/08/30 11:38:11 发表在 5楼

你的是前4K后2.7K版本?

不是

• 只下高清

• 发信息

love3820 2017/08/30 17:02:30 发表在 17楼

如果你是降太低的话反而会软。我之前1指前后 15寸50胎,软的不得了。现在后边调最高1.5 前面1.5。 阻尼3格,感觉刚好。没那么软,。 我也纠结过换bc v1 后来还是放弃。 太折腾,又浪费钱,不如上个地盘架或者也行?? 因为saz压弹簧控制高低。后来百度下越低越软。

我的前后2指紧,调到好似25格,极限过弯还是不行啊,侧倾很明显

• 只下高清

• 发信息

胖爵 2019/01/10 22:31:48 发表在 20楼

你朋友装的博德满载会不会塌屁股

我后来换了博德满载不塌,但是偏硬不舒适,不过相对支撑性更好

• 只下高清

• 发信息

胖爵 2019/01/11 21:40:16 发表在 22楼

不知道是teinsaz前5后4好还是博德好

想舒适tein,想性能支撑性博德

• 只下高清

• 发信息

胖爵 2019/01/12 23:48:42 发表在 24楼

saz也有个硬的版本前5k后4k的 不晓得这个好还是博德好 博德后弹簧是多少k的?

博德弹簧前6后4

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子