点击:0 | 回复:15 兰德酷路泽论坛 >  不负韶华,不负青春 2019年给36岁的自己提一辆陆地巡洋舰
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不负韶华,不负青春 2019年给36岁的自己提一辆陆地巡洋舰

工作这么?时间,一直都感觉很忙,很疲惫,毕业之后一路走来从大广州棠下村摆地摊开始,当走鬼,见城管就跑,再到东莞开手机店,再到店铺被二手房东以喝茶费为由停止,再到无业可做,开始干起滴滴司机,优步司机,黑车司机,再到?同道上人因为抢客打?一架,头流血?,打输?,人到落魄?时候?没有人帮助?,我终于明白我?适合在这条路再继续走下去,我退出来?,?再做司机,重头开始,跑业务,再到如今?工厂负责人,经历?很多事情,说出来都?泪,所以有很多东西一直在追求,也一直在失去,梦醒之间,已到中年,现在?自己对啥都?太提成起兴趣,车也从卡罗拉,再到宝马5系,再增一辆陆巡,每次都都?踮起脚尖在追逐梦想,先上图片吧。

最初销售推荐时的图片

侧身

里面

里面

后备箱

由于我们广东这边国六实施,国??车9月?上牌最后一个月?,价格略有上涨,最终于车落地7XX元,还有部分改装项目本来也?要到店里弄,觉得不怎么华算,和销售说自己去外面弄

提车去加油站拍的

95号123.79升892元跳枪,加油?妹还可以加一点,凑900元,我说行

图片已删除

隔天把车开到广州一家改装店内时拍的

师傅一早开始工作了

师傅带的学师还有一个业务跟单吧

难得一见的保险杠

GT大包围装上效果,。快完工了

在广州改装完成后在路边便利店买水时随机拍的一张照片,还有一个书包灯没装上,师傅说装360之后没法装灯,只好作罢,这点也一点遗憾吧。

隔天停车时来一张.

生活还有遠方 2019/09/14 22:27:23 发表在 沙发

4000吗?什么配置,多少提的

陆巡4000中东8气铝轮带天窗的,

丁爷爷爷爷 2019/09/15 23:27:29 发表在 4楼

强悍啊大哥

客气了

狼图腾SOS 2019/09/16 00:52:46 发表在 5楼

你改的雾灯保险在保险盒吗?还是从小灯上直接破线安装 打开发动机仓看是否驾驶员这边有个小继电器?

在广州专业改装店改装的

东莞车友5187120 2019/09/16 11:49:35 发表在 6楼

楼主,有广州东莞或深圳的陆巡群吗?拉我进去,有啥组织活动可以交流一下

我也是才买的车,也没加什么群哦

夜雨声烦大伟 2019/09/15 12:27:02 发表在 地板

65左右

狼君坦荡荡 2019/09/23 08:37:23 发表在 11楼

恭喜

感谢兄弟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子