点击:0 | 回复:56 观致3论坛 >  《三年之约 致友之行》福建观致车友会首次自驾游活动圆满成功

只看楼主 收藏本帖

《三年之约 致友之行》福建观致车友会首次自驾游活动圆满成功

本次大福建群纯车主自驾游活动非常的顺利,两天一夜的旅程大家都玩得特别的开心!这次真是非常不容易大家能聚到一起,想说的太多了,感谢所有参加活动支持活动的车友们无私的付出!从策划到行程的每一个细节,默契的配合与实施,观致车队一路跋山涉水,车友们相互照应,大家庭的融洽表现得淋漓尽致!加上这一路的山间美景,第二天车队登上石牛山山顶中的仙雾缭绕,队友把群旗插上了海拔约一千八的巨石山顶……
三年之约,一段难忘的致友之行!……

另外,特别感谢何歌特先生的回信

美图太多了,慢慢奉上……

本次大福建群活动集合了三地车友,从活动召集令一发出,很多群车友就开始积极响应,于是行程提上日程……

临行之前,特别感谢群里几个车主车友的友情大力支持!

出发第一天

厦门,泉州,福州的车友向着同一目的地出发……

高速谨慎驾驶,安全行进中……

服务站内等待厦门车友入队……

插播小插曲---途中偶遇泉州华俊经销商观致店的车队,相互招呼下,超就一个字!哈哈

车队安全超车,继续谨慎行驶中,不知不觉也快到中午时分,接近入住目的地酒店……

福州厦门车友陆续顺利抵达酒店……

车友们入住房间稍作休息

山间小憩,别有一番美景啊

第一次的相聚中,小小兴奋,一上午的疲惫一扫而空……

小张同学随餐入镜,本群第一先锋旗手

下午时间,等待集合,准备向瀑布出发!
阿文同学积极协调

第一旗手,带队前进了……

一路上的林中空气和景色,让人神清气爽

旗手是不是有点走太快,后面带娃的跟不太上啊

一路跋涉,带娃的都是精兵强将啊!

小张同学先锋,一直抗着大旗冲在最前面

加油!快到瀑布了……

快九十度梯了,腿抖

队友们一路休息,一路欣赏风景……

继续向上!
董同学前面抱着娃在冲

群旗飘扬……

哇!小张同学顺利带群旗抵达瀑布最下方

到达大顶端的队友们
大家在瀑布下合影留念……
完成了第一天第一站的行程目的!

下山途中,刚到山脚下便顷刻间下起了山间阵雨,原本炎热的空气开始充满凉意……
坐观光车回酒店途中,一路风雨飘摇啊,兴奋的大喊,登山的疲惫感似乎也在被雨水打湿的兴奋声中逐渐消散……

回到酒店,大家回房间换洗,休息准备参加晚上的烧烤聚会……

傍晚时分,没想到现场还有烟花和一群幼儿园孩子的毕业晚会助兴,大家吃得甚是开心,孩子们也玩得不亦乐乎啊

烧烤开始……

红菇面线一上来被抢光光……太饿了

都是烧烤能手……味道不错啊!
有人负责烤,就有人负责吃!

烧烤过后,夜渐渐深……
几个车友还围坐在一起,泡茶,聊天,聊车,一直到夜深蝉鸣,最后还意犹未尽玩起了车灯游戏,这里忘记拍照片了,因为都是拍的视频
最后大家讨论要不要第二天早上4点去看日出,结果……就不用说了……

第一天的旅程愉快而难忘的一晚……

===============================

第二天登石牛山

天色蒙蒙亮,早上醒来,空气实在太好了!还不忍心叫醒大家,有的估计晚上都没怎么睡

早安!观致车队

起床溜达到差不多,早餐时间……

不知不觉,孩子们也都起来吃早餐啦

收拾整理完……
车队准备踏上新一天的路程了!

出发!……

一路的风景……

角度,美……

经过了一个小波折,错过一个路口,导航导向了反方向,还好及时调头

图片放不了

等等楼下接着……

jxjinby 2016/06/28 14:13:54 发表在 6楼

是精华贴,怎么个三年?

大概意思就是建群马上三年了,还没组织过活动

jxjinby 2016/06/28 14:43:47 发表在 10楼

观致还没有开卖就建立群是准备去砍价吗?

确实这样想过!

接===================================================================住

一路上都是蜿蜒盘旋的山路……拿观致劈弯的时候到了

一路上山, 整整40来分钟的急弯急坡啊....有点头晕.....真是考验大家的车技!

一路上,大家都相互提醒前方路况,十分谨慎的跟车...........

到半山腰,一眼放去,美不胜收.......

美美美.........

快到中午时分,车队终于来到山顶停车场.....

哇......前方进入仙境了........

穿过云海....

接下来是徒步登顶, 带上群旗! 冲!!!...................

小张同学先锋旗手,  毅然决然带旗登顶!

石牛山 主峰

先锋旗手不负众望啊!!!............

群旗飞扬在海拔1781.64的福建上空................

这历史性的时刻,队友们怎能少得了合影留念.........

队友.................一路走来的不易啊........................................

第二天的行程,在大家的齐心协力之下也顺利完成!............... 

下山最后的聚餐...........
大家饿坏了.........
爬了一个大半天的山路.....
大家都累得够呛,于是....这顿饭吃得格外的香!香!香! ...... ....

=======================================================================

不想说再见....
也不知道还有没有机会能够再一次的相聚......
或许,时间可以改变很多人和事......
但那份曾经的感动,或许会成为永远的记忆.......
                                                                        ----致  一路走来的观致车友们

成都车友8313656 2016/06/28 16:02:19 发表在 14楼

没了么?怎么中途掉链子了。。。。楼主赶快。

来了来了!

BURNIE19 2016/06/28 21:49:40 发表在 21楼

恭喜下

viewing3 2016/06/28 17:15:43 发表在 15楼

福州车友,给个群号啊啊啊啊!

帖子里有看到吗?

人生轨迹1986 2016/06/29 10:17:10 发表在 26楼

不错,可以假期排不出来,可惜了

套用某车友的话:工作不是生活的全部

VacantXX 2016/06/29 16:27:30 发表在 32楼

嘿嘿嘿~我来了~回去一路开了3小时~累累累~

手动劈弯的时候不累

yanwenjin12 2016/06/29 14:58:31 发表在 29楼

福建观致车友很团结,很温馨的大家庭,群主组织给力。期待下次自驾游。

厦门车友9304268 2016/07/02 14:54:41 发表在 41楼

为什么我不知道呢?知道肯定我也要去

你没加群吧

夏粗 2016/07/07 13:19:07 发表在 44楼

准备也入手一部观致3,但还是有点犹豫

忧郁什么呢?看上了就买,越忧郁越买不好

乡村绿叶 2016/07/13 22:11:58 发表在 50楼

支持一下

千灯兔马 2016/07/14 10:09:48 发表在 52楼

好贴必顶,除非我没看到或者我认为不够好。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子