点击:0 | 回复:81 瑞虎3论坛 >  和瑞虎说88
只看楼主 收藏本帖 精华标准

和瑞虎说88

选了好长时间的车,不段的对比,在论坛上潜水,到最后终于决定出手瑞虎了,为了能便宜点,联系了好长的时间,从4月20日张罗到了5月14日,总算是集合了10多个人,在辽宁的某地(在此就不提具体地点了)以7。8万的价格团购了09款的瑞虎,并交了2000元的定金。 可随后,在20日的时候,与我们签定了协议的某地的4S店销售人员来电话通知,因为价格过低,我们被沈阳4S店告到了奇瑞厂家,厂家给予了某地4S店5000元/辆的处罚,同时我们这次团购的车不给予发货。同时限定09款瑞虎的卖出价格不得低与8。1万元。沈阳4S的价格是8。48+5000元的装饰必须选,总计8。98万元(黑,太黑了)。和我们签定协议的某地的4S店表示,可以返还订金,可是违约金就不打算给了,也跟我说了,我知道这事是4S店的错误,造成该协议无法履行,你可以起诉法院。 气愤,十分气愤啊,大家可以去问上北京的当地牌照的瑞虎价格是多少,7。68万元啊,你厂家不去管,广州的09款优惠现金6000元,你厂家不去管,为什么我们的协议就无法履行?你厂家觉得价格低,你处理了4S店,对他进行了罚款,可为什么由代表厂家的4S店与我们签定的协议却不让履行?最后连违约金都不支付。你就是这么对我们消费者的吗?在次,我可以很负责任的告诉你,赶紧支付违约金,否则的话我会一直投诉上去的。 瑞虎,我是不会买了,每次去4S店看瑞虎的时候,都要看销售人员那白板一样的脸色,哼,我不买了行不,你当中国就你一家出汽车吗?这还没怎么样呢,就牛成这样了?你当你出的车一点毛病没有吗?

说心里话,真的很喜欢瑞虎,可你也真是让我心凉啊

说心里话,瑞虎为什么现在销售好,一是因为紧凑型的SUV的车型不多,二是在价格上基本没有比瑞虎便宜的了,三是因为跟上了国家对1.6小排量车的政策. 你当是因为你质量过硬?当你这车问题少少?当你的售后服务完善? 时间不用长了,3个月后,等其他厂家的类似产品上来了,大家的选择面广了,到那时候这甲乙方就要换换位置了,哼,一点居安思危的意识都没有,怕是到时候你哭都找不到调门了

引用:
原帖由 iamyangxu 于 2009-05-22 22:52 发表在 7 4S店包含整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey)。所以简称4S店。 所谓4S店,就是个商店,跟车厂没关系。楼主看来是气糊涂了。
商店?那也是厂家授权的商店,他们既然能签定了这个价格的协议,也就是说他们在这个价格上是有利润的.如厂家在货物出厂的时候你做了市场最低限售价格的话,为什么北京的价格低你不管,广州的优惠幅度那么大你不管,却因为沈阳4S店的抗价不降而去厂家告状,你却来管了? 可最后如何呢?最后却让我们消费者来承受协议无法履行的损失?

不买了,我惹不起你,我躲的起吧,姥姥的,看你们这些抗价的JS黑心到几时,我买奔腾50去,配置不比你的差,性能绝对比你强,服务绝对比你好,等我转二手的时候卖的价格觉得比你高,操心绝对比你少 不是SUV,我也认了,我就开奔腾看你怎么死的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子