点击:0 | 回复:13 君威论坛 >  分享一下目前GS的全部改装尾唇,以及来历
只看楼主 收藏本帖 精华标准

分享一下目前GS的全部改装尾唇,以及来历

GS是一款比较小众的车
2017年下半年GS刚刚出来都时候,我接近30万落地。
刚开始,改件很少,上闲鱼,上淘宝,去改装店,去工厂找改装方案,当时除了小部分对车型不那么严格的改装,例如贴膜改色,轮毂,刹车(要改合头桥码),其他改装是空白的。

和车友一起去过顺德问怎么降低车身,去过白云开模外观件,去过番禺烧排气,问过爱巴赫的工厂专用短弹簧什么时候出,是否影响cdc避震,加到过eddy总部问开发进气,以及众筹短弹簧。。。。。

扯远了。。。
闲着没事,昨天厂家开模新的尾唇了,写个贴记录下,这几年关于尾唇的一些事

#第一代
18年底, 出的是这一款碳纤维尾唇,搭配的是4出圆孔,第一次露面是在福冈赛道日,viky首发 肯德基贴纸那个帅哥,(贴纸是那天我和他贴的)
有些车友说霸气,也有些车友说太凸了。

所以有了第二代

(图片已得到群友的同意,打码了车牌)

#第二代
2019年开模的,也是碳纤纹,这次是方口,主要给觉得第一代很凸的反馈做了改进。首次亮相是在7月13日,(那一天我在广东国际赛车场烧了gs原厂刹车皮,印象深刻) 首发也是viky ,尾喉安装时线束没处理好,跑赛道排气太热了,而且是三伏天,烧了尾灯线,后来回去改进了尾喉。

#第三代
2020年5月出的。群里有车友说还是觉得第一二代不够好看,想要新款的,但是群里gs才7 8百台,众筹出来有没有人买都不知道。。。。。所以第三代是众筹的,不过不是很顺利,从2019年年底,到成品,用了半年,这次是模仿rs3的,扰流板比较夸张些。多了个选择。

会不会有第四代呢?,或许吧,要的话陪你们一起折腾!

清道夫Ls 2020/05/18 13:02:48 发表在 沙发

gs wx群?

GS club,不过群里只限17-20款gs,入群得验证

我是你的大可爱吗 2020/05/18 13:36:21 发表在 板凳

怎么进群?我也是国六gs车友,找了好久,其他都是普通君威的群

michido

GS穷鬼 2020/05/21 16:06:34 发表在 6楼

麻烦拉下群,给你私发不了信息

搜***

清道夫Ls 2020/05/18 13:02:48 发表在 沙发

gs wx群?

michido

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子