点击:0 | 回复:19 Polo论坛 >  闲来无事 把德赛西威给拆了 大家来围观 看可否更换功放IC
  • smallflyingdream

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

闲来无事 把德赛西威给拆了 大家来围观 看可否更换功放IC

没鸟事 拆出来看看 崭新的机器 看看里面的玩意

上图

全家福 

TDA 7563B                  
GKL78DD  V6               CHN  GK  242

27  的针脚 

4700 的电容 

还有个2200

看看能否更换为7860A

7563B     各针脚定义

7860A 各针脚定义

• 发信息

ticiano 2013-7-16 14:10:32 发表在 ticiano

你怎么不把POLO给拆了

咳 前两天 被拆了 心疼 小工干活太粗糙了 卡子少的少 断的断 现在满淘宝找卡子买

• 发信息

wangen11 2013-7-16 17:32:14 发表在 wangen11

可以换输出功率更大的,保证低音强劲。世面上应该有pin to pin的LM的,或者TDA自家的高阶的

原来的电容需要加大吧?

• 发信息

wangen11 2013-7-17 09:03:44 发表在 wangen11

电容可以稍稍加大一级,太大变化也不多,换高一级的功放来更明显一些。

我看上面有两个电容 应该是哪个呢?

• 发信息

junlin2007 2013-7-28 14:58:11 发表在 11楼

老贵了,你怎么说拆就拆啊。我想装一个

呵呵 没事的 封条在

• 发信息

2012汽车梦 2013-7-31 11:21:00 发表在 15楼

苏州 那里可以装 德赛西威 啊? 专业点的 不要像你那样 卡子断的断 丢的丢

这玩意还是自己装省心 没啥技术含量

• 发信息

开杂牌车卖名酒 2013-8-1 09:43:48 发表在 17楼

楼主还不如直接弄个阿尔派机头,保证音质让你满意,光改机器的功放IC音质提升不了多少,毕竟前端音频处理器就那样

恩 可是没地方放机头了啊 舍弃一体机又不舍得

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子