点击:0 | 回复:22 奥迪A3论坛 >  郑州奥鑫奥迪,你退钱我也得说两句!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

郑州奥鑫奥迪,你退钱我也得说两句!

为给媳妇买辆代步上下班用车,5月3日在奥鑫奥迪下订A3舒适版1.4T,因为走银行5050,7号和银行面签过以后去奥鑫交了首付,在交首付时提出看车,奥鑫的人以银行盘库没有车钥匙打不开车门,想想这么个4S店也就作罢,交了首付交了保险一切费用,售车顾问让回家等电话两三天提车。这一个两三天就是一个星期…打电话几次交涉,不是说银行盘库,就是说厂家从长春来人盘库…你当我们都是三岁小孩么?为了提车,也没揭穿,遂交涉后答应周六5月16日提车。等到了5月17顾问才来信息,说星期二5月19日一定提车,也罢,再等两天,到了星期二还是不能提车,去了4S店交涉,最后以今天交车,不交车全额退款!刚接到电话,说给退款,今提不了车,要提也是月底提…你这4S店还是卖奥迪的,竟然连一辆A3的钱都拿不出来让消费者提车,以后郑州的还有几个人会去你家买车????

平顶山车友3141308 2015/05/20 13:15:30 发表在 板凳

郑州哪个奥迪4s可以?我也想去了解一下a3

反正别来奥鑫,我在奥鑫等退款,已经有人报警了,不给退押金和车辆合格证

艾迪soso 2015/05/21 19:27:12 发表在 11楼

能卖车他会不卖么?能早给你我不信他会故意拖。。肯定是出了什么问题了,有时候销售员也不知道为什么,我虽然不是卖车的,但是我也做生意,互相体谅吧

去订车时问,有现车没?有。交钱时也让去看车,仓库很多车,有几辆同配置的都不让选,拿来的资料就那么一辆,而且没车钥匙…一把都没有。当时说是合作银行盘库,答应首付下来银行放款就提车。可以,交钱,回家等。打去银行问,银行说4S不交资料,问顾问,答曰这您就不用管了。那我问何时可以提车?说两三天就可以。再等。过了几天去4S店,顾问说长春厂家来人盘库,把车钥匙全部收走了。遂于顾问说,周六让提车就行。顾问答应。周六发信息说,周一,周一去店,说周二,周二去店,打下协议,说周三不提既退款。周三一早接到电话,说来退钱吧。在4S交涉退钱时有其他顾客报警,让退钱…在那时候才发现店里三四拨人都是来店交涉的,有不退押金的,有买车一个月不给合格证的…他做生意有他做生意的困难,如果不能交车或者有问题,你就不应该满口答应有车让付款。我也不是第一次买车,家里另外两辆车都是我亲自去买的,没有像他们这样的。整整18天,在有现车的情况下拖着不交车,顾问嘴里满嘴跑火车,没有一句真话。现在很多有资金问题,河南这边已经有4S店出事,几百个车主买的车没有合格证不能上牌

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子