点击:0 | 回复:192 比亚迪G6论坛 >  G6之多媒体功能按键图解操作!

只看楼主 收藏本帖

G6之多媒体功能按键图解操作!

先传几张我的车的上牌后的照片(申明牌照PS的)

正文来了

应107楼的要求增加部分原车说明书图片

不算插队,已经发完,车牌PS的

引用:
原帖由 老樊 于 2011-12-15 22:28 发表在 11新窗口中打开引用楼层
蓝牙可以上车自动连接,我摸索出来的,不过忘了是调整手机还是G6,我的现在就是上车自动连接。

感谢你的提示,主贴的蓝牙连接部分已经修改,谢谢!

引用:
原帖由 乖乖妞妞 于 2011-12-16 09:42 发表在 24新窗口中打开引用楼层
好贴,不过车牌好像不对

车牌PS的

引用:
原帖由 zhan无不胜 于 2011-12-16 21:27 发表在 72新窗口中打开引用楼层
请教,系统设置-倒车线是什么意思?

估计是设置后视摄像头倒车线的,但是要通过电脑调整,类似手机刷机。要是随便调可能不大好,厂家已经做了最优化处理了。另外倒车线要是能标出距离就完美了!

引用:
原帖由 都不赖 于 2011-12-17 17:11 发表在 89新窗口中打开引用楼层
G6暖风、冷风模式怎么调

引用:
原帖由 qianjinshu 于 2011-12-17 21:52 发表在 95新窗口中打开引用楼层
在哪提得车啊?芜湖还是巢湖啊?什么价格啊?

无为永安4S店,当天现款提车。没优惠,也没加价88800元。我没定车,是去看然后直接就提了车。96楼的朋友,我的车不错,漆面也还好。

引用:
原帖由 zjmms 于 2011-12-18 16:02 发表在 99新窗口中打开引用楼层
楼主讲得很详细,费心了,当然我也看得很详细,功能好多啊,估计我一时半会还真弄不清楚呢,导航如果在行驶中切换成3D或者是立交桥什么的怎么弄啊。
G6“导航如果在行驶中切换成3D或者是立交桥什么的怎么弄啊“G6的3D只要点地图上面的3D就可以,但立交桥却是导航的车辆进入立交桥和有的岔路口才出现,估计是无法切换的。

引用:
原帖由 zjmms 于 2011-12-20 08:54 发表在 107新窗口中打开引用楼层
如果要长途开车,我先设定一个终点后,如果在途中我熄火停车了,再启动是还要去设定终点还是可以自己就可以搜索了。另外希望楼主能够把显示屏上的哪些符号或者是按钮做一个介绍,比如出现什么符号表示什么故障或是什么提醒之类的。谢谢
熄火停车,再启动不用继续设定。导航会提示你是否继续上次导航。其他没有什么,你可以看看导航里的演示介绍。

引用:
原帖由 zjmms 于 2011-12-20 08:54 发表在 107新窗口中打开引用楼层
如果要长途开车,我先设定一个终点后,如果在途中我熄火停车了,再启动是还要去设定终点还是可以自己就可以搜索了。另外希望楼主能够把显示屏上的哪些符号或者是按钮做一个介绍,比如出现什么符号表示什么故障或是什么提醒之类的。谢谢
原车说明书已经有,有的车友没有说明书,所以传了一部分说明书在主贴,请参考!

造福车主,大家共享!

裸婚族 2012-7-29 15:40:03 发表在 裸婚族

该楼已被删除!

我的2.0手动挡,1.5TI多媒体功能应该差不多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子