点击:0 | 回复:89 吉利GX7论坛 >  爱七娶回来快两个月了,第一给他洗澡,敷面膜,以及装饰,哈哈!

• 苏州车友4070249

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

爱七娶回来快两个月了,第一给他洗澡,敷面膜,以及装饰,哈哈!

此帖已被收录至论坛精选日报-养车有道更多精彩内容戳这里

前几天跟苏州严哥,琛哥,蚂蚁哥装日行灯,发型他们车好干净,好多装饰,于是自己也心动了,在万能的某宝上开始剁手了,买了汽车贴纸,以及带闪光灯的鲨鱼鳍,呵呵,忘了还有琛哥推荐的密封条,不过可惜今天没有到货,顺丰让我失望了。

今天特意请假在家,准备贴,(因为天气预报好像说周一有雨,所以赶紧动手),一早就起床,看看车子这么脏,实在头疼,犹豫了好久,是在家里洗还是洗车店洗?想想之前在洗车店洗的,居然发动机盖出现一道很长的划痕,就是恨,于是开车去旁边超市,看看有没有洗车的,这一看,又发现了车蜡,又是在超市纠结了半天,买不买了,自己好像不会打蜡,看了半天说明书,就那么两句话,一狠心,买了,回家自己动手!

于是超市买了洗车液和蜡,然后呢,就回家两个桶打水洗车,楼上楼下不容易啊!!

==================================================================================================

好了,高清大图来了!

这是洗车的工具,花了两个小时,真心累啊,呵呵。

这是买的车蜡,69,华润万家买的,用了大概三分之一多点。第一打蜡毫无经验,不过以后就会了,这里简单跟你们说一下,就是车子一定要洗干净,擦干净,不然打蜡会有痕迹,擦不掉,还有就是打蜡应该局部局部的打,就是打完一块,擦掉,再打其他地方,不专业,有会的可以再下面评论。

这是洗好,打蜡好的车,哈哈,恍然一新,漂亮啊,不过打蜡发型车身好多小划痕,恨呐,不知道是不是认为的!!!!    车牌遮了,上次居然有人盗图片,果然要防着点!

是不是很漂亮?

很亮吧    哈哈

露相了  哈哈

这是在华润万家车库拍的,蓝色示宽灯加近光灯亮的,漂亮。

这里给大家几张运动版内饰,有点乱,请无视

2800公里

=============================================================================================

ok,到达华润万家底下车库开始贴东西!贴纸一共80,送了几个小的,都很好看,鲨鱼鳍33。

哈哈,再次现一下蓝色示宽灯。

请细心看,雾灯旁边贴的,变形记刚,一边一个

这个就是看了琛哥那个鲨鱼鳍,我也买了,确实晚上很炫,自己贴上去,看好位置直接贴,哪用什么拿尺子什么的测量,扯犊子呢

十个灯泡里面

哈哈,已经开始了,各位慢慢看,前门迈克尔杰克逊,油箱盖科比,三角窗吉利麦穗标。

特写迈克尔,永远纪念。

前脸,车牌旁边贴了一个小吉利麦穗标,送的小的,买地方贴,就贴前面了

右边变形精钢

哈哈,右边来了,前门AC米兰,看到A柱哪里五角星了吗,哈哈

侧面。后屁股那个本来准备贴前大灯哪里,发型不协调,就没贴前面。

科比哦    看到了吗

后面这个很喜欢,前段时间给自己取了个英文名就叫gone,后来网上居然看到这个,果断买了,哈哈

特写。

图片乱了,抱歉,这又是洗车的图片。

哈哈,这是贴的时候,偶遇的兄弟,是个美女开的,带个小孩子,很可爱,本来还以为会打招呼呢。

你看我们这么近,居然没打招呼,那就把你也拍进来,哈哈。

这是门把手也贴了,乔丹,非常不错的效果!

左右门的放心好像不对,左边的好看,右边好像乔丹反了,我擦。

========================================================================================

好啦,到此结束,累了一天,打字也很辛苦,最后我想问一下,这些贴纸以后怎么撕掉?怎么除胶?好纠结。。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

zlamuck 2015/01/23 18:23:19 发表在 沙发

上拉花啊,,贴纸不好看,个人感觉勿喷

效果还行的

• 发信息

红蓝马 2015/01/23 18:34:14 发表在 板凳

真心不该贴

哈哈,还可以撕嘛

• 发信息

重庆车友8377611 2015/01/23 18:51:07 发表在 5楼

鲨鱼鳍买成多少钱?是粘上去的吗?

33块钱,双面胶粘上去的,很简单

• 发信息

想不起来叫什么了 2015/01/23 21:16:58 发表在 10楼

LZ蓝色示宽灯是直接买了替换掉原来的灯泡?还要做其他什么调整不?

直接替换就可以了

• 发信息

坡起必退 2015/01/23 22:15:13 发表在 13楼

还没给车打过蜡呢!

呵呵,赶紧打蜡,确实有好处

• 发信息

焦作车友8649629 2015/01/24 09:43:57 发表在 16楼

一次用掉三分之一盒蜡,这是怎么用的?

使劲涂,一点不心疼,本来准备一盒都用掉

• 发信息

lg7731 2015/01/25 20:24:46 发表在 18楼

楼主的鲨鱼鳍用的咋样,好用不?我也买了一个,质量太差,就给扔了,把你的这个哪买的,发给私信给我咋样!

你买的多少钱啊?我的33,质量一般般只能说,都是塑料的反正,双面胶感觉厚了点

• 发信息

lg7731 2015/01/26 16:42:09 发表在 21楼

我的也差不多这个价位,就是看着不怎么好看,风力的,我拆开看了,电线都还没头发粗!

呵呵 淘宝买个稍微贵点的 凑合用吧 没人仔细看的

• 发信息

焦作车友8649629 2015/01/28 09:01:18 发表在 23楼

醉了。。。这破蜡一瓶打上去保证你吐血

哈哈,第一次没经验

• 发信息

罗威纳 2015/02/04 17:00:13 发表在 60楼

刘备,关羽,张飞,赵云,马超,诸葛亮,黄忠,魏延,庞统,关平,周仓,廖化,刘封,糜芳,傅士仁,王平,张翼,马谡,孙乾一,孟获,刘禅,姜维,蒋琬,马岱,夏侯霸,严颜,徐庶,糜夫人,关兴,张苞,马良,伊籍,诸葛瞻,诸葛尚,傅俭,沙摩柯,曹操,曹丕,曹植,曹真,曹昂,曹安民,曹髦,曹芳,夏侯渊,徐晃,张辽,许褚,典韦,夏侯惇,张颌,司马懿,司马昭,司马师,司马炎,庞德,荀賎,等200人觉得很赞

• 发信息

s94tru7s 2015/02/04 16:54:27 发表在 58楼

该楼已被删除!
哈哈,都是伟大的人物

• 发信息

深圳车友8023411 2015/02/04 16:59:16 发表在 59楼

该楼已被删除!

• 发信息

Allroad1 2015/02/03 23:44:31 发表在 50楼

该楼已被删除!
谢谢

• 发信息

咖啡20131415 2015/02/03 23:57:04 发表在 51楼

漂亮

• 发信息

zwp000 2015/02/03 22:37:47 发表在 45楼

我也是自己洗车,打蜡,你这样洗车洗不干净,而且下蜡不是打完一个钣金就下的,不同的蜡,下蜡时间不同,一般用指腹法看,不过你的工具太少了,洗这样也蛮拼的了

怎么洗?

• 发信息

B_g_贺兰诺心 2015/02/03 22:23:06 发表在 41楼

我买新帝豪之前就纠结过GX7。。现在我只能以先买辆轿车,等以后有钱了再换SUV这样的理由欺骗自己    15款GX7越看越喜欢

还是越野的好,不要犹豫

• 发信息

酒泉/嘉峪关车友9825951 2015/02/03 22:21:44 发表在 40楼

楼主是个有品位之人我可是jackson迷

哈哈,谢谢

• 发信息

梅州车友9980800 2015/02/03 22:09:52 发表在 36楼

没有看到你传说中的科比

车轮旁边啊,英文名,还有油箱盖也是科比标志啊

• 发信息

LeeXinYi520 2015/02/04 23:19:26 发表在 73楼

楼主,车子很漂亮,但是这贴纸,实在是不太协调,别生气啊。我以前第一辆车也很爱贴,现在是什么都不贴,贴的越多,越不协调

现在车身都是划痕,烦死了

• 发信息

汕头车友6663521 2015/02/10 14:38:00 发表在 84楼

该楼已被删除!
这点才艺都被你发现了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子