点击:0 | 回复:19 比亚迪G5论坛 >  方向向右跑偏
  • 熬哦1

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

方向向右跑偏

今天去做了四轮定位,搞了半天,还是跑偏,没搞过一样。老板说数据都调正常了。还是偏,然后说左前轮要向后调1°度。有没有同志跑偏修好的。说说情况

• 熬哦1

• 发信息

郴州车友0024532 2017/05/26 00:13:31 发表在 沙发

两边轴距有差别

我知道,相差一公分,怎么解决啊!

• 熬哦1

• 发信息

1是1234的1 2017/05/26 08:42:26 发表在 地板

如果轴距差得多先调轴距 调好前束上路试调转向拉杆 不是前束好了就算做四轮定位了。可能你做的那家技术不行建议换一家

就是说先调轴距,再四轮定位。还有兄弟能不能多打个逗号。这样看着累

• 熬哦1

• 发信息

枣庄车友5691196 2017/05/26 09:38:22 发表在 5楼

找个没人的路走正中间试试。

早就试过了

• 熬哦1

• 发信息

枣庄车友5691196 2017/05/26 09:38:22 发表在 5楼

找个没人的路走正中间试试。

我看你论坛,以前也搞过。你相差4毫米,我的相差一公分

• 熬哦1

• 发信息

1是1234的1 2017/05/26 08:42:26 发表在 地板

如果轴距差得多先调轴距 调好前束上路试调转向拉杆 不是前束好了就算做四轮定位了。可能你做的那家技术不行建议换一家

相差一公分

• 熬哦1

• 发信息

枣庄车友5691196 2017/05/26 21:09:05 发表在 9楼

你那样量不准啊,上四轮定位yi看看差多少。其实我主要是心理别扭才去调的,我走路中路不偏,在车道上颠簸方向盘右转

四轮定位过了,没用,数据也搞准了,还是跑偏

• 熬哦1

• 发信息

你是4s店搞得?多少钱

• 熬哦1

• 发信息

枣庄车友5691196 2017/05/26 21:09:05 发表在 9楼

你那样量不准啊,上四轮定位yi看看差多少。其实我主要是心理别扭才去调的,我走路中路不偏,在车道上颠簸方向盘右转

你搞好多少钱

• 熬哦1

• 发信息

喀什地区车友0921998 2017/05/27 23:55:11 发表在 13楼

我的也是,4S店技术不行,修了几次,数据正常,就是偏,已经不想修了

是啊,不过这应该不是四轮定位的是,应该是把左前轮往后调调。具体我也不清楚

• 熬哦1

• 发信息

杀入东京哥 2017/05/28 22:09:57 发表在 16楼

说了你可能不信,我提车大半年都跑偏。现在一年了不会跑偏,自从加装胎压监测,师傅给我做动平衡之后的一年,一直没跑偏。建议你找个好点的连锁店修理厂。

好的??

• 熬哦1

• 发信息

wilam05 2017/06/07 22:41:00 发表在 18楼

我的是向左跑 右前轮外倾角-1度多,怕啃胎, 后面换了偏心螺丝。数据都调完美了,依然跑偏,在途虎折腾了三天,给调好了,不过依然有一点点向左,

我也是调了好几次,好了些,不过还是有点偏

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子