点击:0 | 回复:20 欧蓝德论坛 >  年轻人的第一辆车 2.4L精英版提车

只看楼主 收藏本帖

年轻人的第一辆车 2.4L精英版提车

最近喜事连连,当然最让我高兴的终于有车了从此我也是有车的人啦!!!之前的小摩托确实是有点喽。

本人80后,30岁的男人, 虽然还很年轻,但也渐渐地步入了中年,由于工作的地点离家很近,所以一直没有买车,但是爱人上班特别的麻烦,加上另外有了孩子,干啥都不方便,所以商议了还是决定买辆车,有看过本田CRV 标志的4008 丰田RAV4 别克昂科威1.5T,偏向于买个SUV车型的。 在新车与二手车之间也犹豫不定,逛了几回二手车市场,觉得车不过是代步工具,不是炫耀,没有必要一定买新车,但是二手车水太深,不了解,万一买到的问题车就麻烦了,再说一辈子不可能老是换车,不能太刻薄自己还是下定决心买一台新车吧。
其实我对车的要求吧,就是舒适·空间大· 配置好·大气运动范。最后一点当然是选车的前提,SUV首当其冲。选车的过程是很苦逼的,尤其是每一个销售都是那么的能说会道,听完一个比一个好,似乎有一种马上要下单的冲动。后来有个朋友说三菱欧蓝德真心不错,推荐我去看,后来在汽车之家也看了看口碑 一次偶然的看车机会,我看了三菱家的2.4精英版欧蓝德,从我看他的第一眼起我就看上了它

当然这是汽车之家的配图啦!哈哈哈,最开始吸引我的是2.0的,15.98万。这款车并没有什么优惠政策,看了看还是觉得精英版的性价比比较高,虽然在价格上贵了不少,但是各方面还是还不错的,对于其他的一些动力性能,我也不是很了解,似懂非懂的听销售说着,看车当天试驾了,感觉非常好。虽然是很久没有碰过车子了,但我的技术也没有很生疏,可能是因为这两天一直在不停的试驾吧,哈哈。欧蓝德开起来还是比较平稳的,转弯,变线都很稳当。车子嘛,开得好开的舒服比啥都强。他的空间我很满意,特别宽敞。当然外观才是最重要的嘛!毕竟开到马路上,别人又不会看到车里面,哈哈。外观方面,当然是颜色最重要啊。我个人比较偏向于红色,因为我从小到大一直都他别喜欢红色,但是我的爱人则更喜欢白色,我觉得白色的车虽然也很好看也很耐看,但是路上白色的车太多了,难免有点单调,不出彩,而且太容易脏,自己刷起车来可不是个简单的事,当然,在最后的权宜之下,我还是选择了白色。哈哈哈...... 他的前脸十分的霸气,我特别的喜欢。而且他的造型不想奇骏看起来那么瘦,有一种敦实感厚重感。当然,这只是我个人的见解而已。可能说的有点欠缺,有点不妥当。 但我特别喜欢这款车。提车当天并没有拍什么照片,但是提到车后,马上就带着家人出去浪啦,哈哈,废话少说,上图上图!

霸气X前脸

侧脸

腰线

我的小白欧!!!  哈哈哈!!! 带着一家人来到了海边,海边的风景也真是不错呢。

海草房

小鱼港

哇塞,新鲜出炉的海产品,爬虾!!!还有海蛎子!!!

爬虾

海螺

海蛎子

哇塞!还有钓鱼人!

带着我的家人去海边浪一下。今天的天气异常的热呢。到海边来还真是不错的选择,虽然早晚的温度还是差得很大,并不是出游的最佳季节,但也是蛮不错的嘛。

最后当然还有我的钥匙和发票了。哈哈。

钥匙

发票

齿轮艺术 2017/04/22 11:09:56 发表在 4楼

日照车友发来贺电。

谢谢

handsoming 2017/04/22 10:44:04 发表在 地板

潍坊车友发来贺电

谢谢 谢谢

青岛车友9043948 2017/04/22 10:09:54 发表在 板凳

恭喜恭喜

哈哈 谢谢

zx12zsc 2017/04/22 09:55:10 发表在 沙发

不错 白色看着秀气

恩 确实不错

暴躁仓鼠 2017/04/22 13:41:32 发表在 10楼

恭喜提车,同款脚垫,不过我的是深咖色,今天去加了个大尾翼,全车唯一的外装修件,视觉效果非常赞,建议你也搞个。

哦?那我改天也整个试试

SeanWonn 2017/04/22 14:25:40 发表在 11楼

海鲜真不错 恭喜恭喜

恩。 靠海别的不多 就是海鲜多

无意追风骨 2017/04/22 16:44:43 发表在 17楼

威海老家还是很漂亮的!车不错!请问买海鲜哪个渔港便宜?

额. 这个嘛 也不是很清楚 我买海鲜还是去市场买的 很少去海港买的 我住的离海边也不是很近的 就是周末有空带家人出去玩 所以不是很清楚 抱歉

lzl449594142 2017/04/22 16:36:56 发表在 16楼

咱们差不多大,但是你第一辆车选这个真不容易

哈哈.

威海车友6798224 2017/04/22 15:50:10 发表在 14楼

海上公园的小海鲜不错啊。

对呀对呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子