点击:0 | 回复:67 北汽威旺306论坛 >  秋水伊人记录幸福美好瞬间,媳妇车模演绎不同角色的视觉盛宴

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

秋水伊人记录幸福美好瞬间,媳妇车模演绎不同角色的视觉盛宴

小威陪伴我风风雨雨已将近半年了,她的到来给我的家庭和事业带来了幸福和便利。我提的是乞丐版474机头,加装四轮铝毂,侧塌尾翼,雾灯,空调,前门升降玻璃,四门防盗中控锁,四门密封隔音,全车贴膜等等,之前没提小威就在论坛看到不少车友说小威方向重,474油耗高,试驾之后果然,但就这点并阻挡不了我对小威的那股深深的迷恋,终于忍不住在3月份的一次车展上成功”订婚”一直到四月才把小威正式娶过门,(中间时隔一个多月,原因省略一万字)婚后半年的日子里,小威一直是我的骄傲,只要车一停总会有人搭讪询问我的小威性能了,操控了,价位了,等等这让我心里窃窃自喜,说明我的眼光不错,这半年期间没有发生大问题,有一些小毛病好多都是自行处理了,比如中控锁失灵,雨刷跳动,中座异响,方向盘异响。最近发现中门啊玻璃异响,没时间检查,其实这些都不是什么毛病,几十万的车都还有这些毛病呢,不足为奇。说到豪车,我的小威在汽车家族算是最普通的了,可她在我心里一点不亚于那些DB---BM,就像我的老婆,在别人眼里就是普普通通一女子,可在我心里她是世上唯一最美的女人,有了她才有我现在这个温馨的小家,有了她的善解人意,我才能如愿的纳妾(小威)在此感谢老婆对我的支持。最近浏览媳妇车模,觉得挺好,1可以让大家欣赏自己的爱车,2还可以展现老婆魅力。不过好像都是豪车美女,还没发现有媳妇为微面做车模的,至少我还没发现,难道???(省略一万字)今天我就做一次第一,威旺306媳妇车模,我心里的香车美女------------------------------------------------------------------------华丽丽分割------------------------------------------------------------------------------------全程手机拍照

风中的狂野

光学的魅力

妹妹你大胆的往前走

上面是我的老婆登场,下面是我的小威华丽丽登场

正脸

不知道是几度

大PP

侧面,腰线漂亮吧?
接下来老婆与小三闪亮登场

看嘛呢?帅哥在这呢!

还是不看我,伤心,伤肝,伤自尊!
换装可爱小女生

傻样

小儿科,小时候就爱玩这个。

第三次换装---黑丝短裙

性感吧?

黑与白的魅力

看把你得瑟的,刚才不是愿看我吗?现在才发现帅哥啊!别对我笑,你笑我就想跳。

美女那是车牌车踩掉了

想嘛呢这是?_?

这又是几个意思,怎么这眼神?

看看帅哥弄的水花

又在沉思中。。。。。。。。

朦胧美

雨在下风在刮,小冷躲车里暖和去。

和谁通话呢?

暖和了吧,小样
最后换装,女汉纸

姿势不错,还像那么回事

小样,一夸就骄傲,向前看,目视前方

我得意,她在对我笑。

不干了,看看这下车的标准姿势。

水清吧
最后本人忙活半天,出来透透气

在家拍的,
最后来张合影,冷啊,穿外套,什么鬼天气

晒晒,羡慕嫉妒恨吧!
亲娘呢,凌晨都两点多了,睡觉??????,

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

洛阳车友3607772 2014/10/16 06:19:34 发表在 板凳

汝河拍的吧?

盆友哪的?一眼就认出了,

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

洛阳车友3607772 2014/10/16 20:24:14 发表在 12楼

老乡啦!经常从那里过了!

我是汝州庙下的,你呢?

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

安阳车友8651056 2014/10/17 07:26:26 发表在 17楼

强赞

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

现在能改名了 2014/10/16 11:55:44 发表在 6楼

已阅,帮顶! 不足:像素很鸡肋。

屌丝一个,核桃都砸不开的手机拍的将就吧

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

溪东村的希望 2014/10/16 08:02:52 发表在 4楼

那个楼主的纹身 P的还能再真一点吗 那么问题来了:楼主在桥底下的时候 到底是震了没震 ?

嘿嘿,技术有限

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

PL叉叉叉 2014-10-16 08:13:33 发表在 PL叉叉叉

此主帖已经被PL叉叉叉设为精华帖
帖子标题:秋水伊人记录幸福美好瞬间,媳妇车模演绎不同角色的视觉盛宴
精华理由:.

谢谢斑竹

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

洛阳车友3607772 2014/10/19 18:25:10 发表在 22楼

湾子的

真正的老乡 我妹妹就是你们那的

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

平顶山车友7377623 2014/10/19 19:53:53 发表在 24楼

中间手扣多少钱

手扣??????不太明白 你是说扶手箱吧

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

平顶山车友7377623 2014/10/20 16:26:03 发表在 26楼

是的

网上淘的40多块钱

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

芜湖老许 2014/10/21 17:23:00 发表在 30楼

这家伙把车牌遮了,老婆一点都不遮,这是要闹哪样

这你就不懂了吧,老婆是明媒正娶的,小三你懂的

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

芜湖老许 2014/10/23 18:16:04 发表在 34楼

不带这么玩的,你就不怕人家把你老婆照片传出去呀

这点我放心

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

永州车友6352662 2014/10/24 23:49:17 发表在 36楼

额!车比人漂亮!

太实在 你就不会说谎吗 小心我老婆扁你

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

平顶山车友6328757 2015/03/15 12:39:24 发表在 43楼

侧踏多少钱?在哪装的

• 蹲墙角看月亮

• 发信息

8429233 2016/09/27 23:25:18 发表在 57楼

袁庄桥下吧

不是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子