点击:0 | 回复:71 希旺论坛 >  申精(希旺)浅谈俺得购车感受2,图有更新¥@@¥

只看楼主 收藏本帖

申精(希旺)浅谈俺得购车感受2,图有更新¥@@¥

太抠了买车就送了这个MP3。。。

汗,本来3月份可以拿驾照的,结果路考被考官给毙了。。。。害我的提车日期又一次的延后。还好4月底的那场补靠还好一次通过90分1号拿证,我的希旺东安豪华版、偶来了3号提车上牌一次搞定,太激动了不知道写啥好了发几张图先吧!

汗,又一激动发重复了;不过我还是觉得希旺45度角的最好看

哈哈,刚拿驾照的我也顾不了那么多了。给自己壮壮胆直接开着希旺去送货了,打灯、起步、换档、提速哦也。跑起来啦!路上的车可真多啊,新手我还是开慢点的好挂4档开个45嘛。感觉开着很舒服、操控性很好有小车的感觉,提速也快!一个字爽

回楼上、我买的是东安高配希旺,刚好碰上51浙江康达4S搞活动,价钱比我原来2月份的定车钱还便宜4500这回我还要感谢路考毙掉我的考官啦,没他拦着俺可要亏大了,哈哈,真是好事多磨坏事变好事了¥@@¥

回楼上,这卡奴比座套是淘宝买的,当时买来95块一套。

给俺的爱车贴个小车膜,朋友价400块外面要1000哦,安装师傅的操作图

这是俺欧尚超市买的夏垫花了180两个,!顺便看看贴了车膜望外看的效果还是蛮清楚的嘛

原车的音响太烂,决定把原车的给换了。找汽车美容店装的,换了个先锋CD机580块包安装,喇叭我自个淘宝买的4个JBL4寸同轴喇叭单元花了480块,给2扇门隔了下音100块,共计花费1160¥改好后效果缸缸得,不愧是米国JBL啊中高频完美润滑,听女声超毒,低频扎实有力,让人很难相信这是4寸喇叭发出的声音。连专业安装师傅都吃惊不小,直夸我懂行心里别提那个美哦… 这钱花得值了!哈哈
下面是几装作业图

真皮方向盘套、安装好的先锋CD机

俺发那么多图了,版主还不给射精?在发。。。发到你射三菱标志,买了两一边一个,贴在把手那,酷吧!

在晒下我淘来的东南希旺原装脚垫和卡奴比坐套

在来个希旺的侧面照,手机拍的哈哈!拉这些多运管不会罚款吧

发了这么多版主这回总该射了吧!

终于射了版主;呵呵,瞧这张图、闲的蛋疼又加装了个本田CRV专用尾喉,哈哈很好安装套上去就可以了,正合适,好像为咱旺旺量身定做的一样。

谢兄们的支持,在发几张,爱风拍的广角后视镜

淘宝买的财神香水座,出入平安香囊。又能保佑俺一路平安、财源广进!也祝旺友们都发财哈

!厚厚

给俺爱疯准备的手机架,像片里的是俺LP 儿子,

这个可省了在装导航仪,咱手机自带。。顺便在晒下我的《表情》,欧米茄海马系列

引用:

原帖由 烟花很美 于 2011-06-26 17:12 发表在 33新窗口中打开引用楼层
楼主请问你的音响喇叭怎么装上去的,装在什么位置?给个图片吧?

哦,在装修店里帮忙装的啊,喇叭还是老位置,线路啥都没动过,也算无损安装了吧!图片嘛当时有点激动忘拍了。。

引用:

原帖由 烟花很美 于 2011-06-28 14:51 发表在 36新窗口中打开引用楼层
您不是淘宝了4个喇叭吗?前门装两个,还有两个装在哪儿了?
豪华版后面也有对喇叭位置的,其它款是没有。建议你换一对喇叭在加个炮就OK了

不好意思哈,这几天挺忙的也没看帖子。后面两喇叭其实就在第三排位置边上

刚又编辑了下

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子