点击:0 | 回复:9 蒙迪欧论坛 >  新蒙车内甲醛实测之静态冬季篇
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新蒙车内甲醛实测之静态冬季篇

爱车的人都是比较挑剔的,车的动力,外观等都是被考虑的因素。新蒙自上市以来,除了动力,外观,配置等获得认可外,同时也饱受了车内负压异味的争议。我是2013年9月6号提车的,据销售说这是成都地区的第一辆珍珠白。不知是不是真的,其实真不真也不那么重要。刚提车时,在市区一出现,就获得了很多的目光,就连宝 奔 等也追问,投来好奇目光。使用两年多了,车内的甲醛情况如何呢?上周末在王府井百货负一楼购买了甲醛测量试剂来检测车内甲醛污染问题。现将测试情况汇报如下:
天气晴 
气温 11度
四门紧闭10小时
车内使用的是丝圈脚垫
实测结果 车内甲醛含量 0.00---0.05 之间
满意度:满意

图片如下

其实车内环不环保,不是只看夏季,应考虑综合因素。只要你平时的开车习惯与你检测情况差不多,检测结果满意即可。又有谁会密闭四门不通风几个小时待在车内呢。

况且我的空气净化器还在车内,没有打开,要是平时打开,岂不更加环保

我的测试会分三个阶段。冬季静态。夏季静态。动态监测。到时再奉上

2413893326 2015/12/02 21:15:26 发表在 6楼

如果全部关上味道挺大的

不知道是不是个案,我从提车到现在,一直没有感觉车内有异味。尤其是提车时,新车味道几乎都没有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子