点击:0 | 回复:855 皇冠论坛 >  14代皇冠,黑内黑外精英版 by 小光头 /二次更新,牌照装好
只看楼主 收藏本帖

贼哈哈贼哈哈 2015-4-27 10:02:51 发表在 贼哈哈贼哈哈

我这边离香港澳门不远,基本都是在那里买尿片和奶粉涂屁股的鱼肝油在普通医院开的20几元的一盒的就行了。

好的,明白了

呼和浩特车友3568435 2015/04/27 10:05:11 发表在 455楼

没看看XTS

XTS,对我自己来说,有几个问题 第一,触摸屏很不好用。 第二,底盘低,前轴跟车头距离较大,接近角比较小。 第三,前驱,涡轮增压。 皇冠这三个都优于XTS.

反之,对这三个不纠结的朋友,倒真的应该好好考虑XTS

okwapi66 2015/04/27 10:15:26 发表在 458楼

少有这么实际,中肯的购车贴

多谢,兄弟客气了

范特西2012 2015-4-27 09:23:39 发表在 范特西2012

帮顶

广州车友1061204 2015/04/27 10:22:05 发表在 465楼

版主,你好!昨天跟朋友去盛兴看了新皇冠。朋友注重质量、舒适、音响,预算30左右。你有什么建议?我在泗竹埔的。

这车不会让你们失望的。 但是 音响的话,要豪华版以上,才是10个喇叭,好一点的机子。(就是顶配和次顶配)

实惠的做法是,买低配,自己去改音响。我自己正有这个打算。

清风车影8318 2015-4-27 10:48:37 发表在 清风车影8318

加几块加强件就好,原车避震很好了,没必要改,要改就不买这车了,我平时开车很猛,但还是喜欢舒服的车,自己平时改装换件也是偏向舒适静音,另外,就算是啥也不改,能有几个开车车辆本身的极限临界点来的?有钱、图好玩的话可以改,哈哈

恩,我现在也就想想而已,目前是没有那个精力去折腾的。

老车卖了9万7,还是因为来收车的时候,排气管狂冒烟,烧机油。。。。不然估计10万可以。

zwwqczj 2015/04/27 10:52:39 发表在 480楼

这是好车,不比奥迪差,奥迪就是大众

这您还真说对了,我爸妈都是上海大众的,他们很清楚,途观跟Q5,本身车子质量的差距,其实非常非常有限。 多出的钱,主要就是牌子。

清风车影8318 2015-4-27 10:53:01 发表在 清风车影8318

哈哈,跟我差不多,老帕质量最好,领域开始真的不行了,我的老君威前5年基本没怎么修,过了5年15万公里,现在8年21万了,修车的钱比车现值都高,不过还好发动机没啥问题没修过

对! 最开始的老B5质量最好,进口件多。而且那时候装配工,素质和工作态度都好很多。

这些年,物价飞涨,国企官民差距越拉越大。 这种待遇和生活压力,你说那些前方工人,怎么会有好的态度来装配。(上海大众,名义上合资企业,其实我看就是个纯粹的国企)

老领驭,头两年质量也可以。 07以后就不行了。

清风车影8318 2015/04/27 10:59:27 发表在 485楼

平台应该不一样吧,途观是35,Q5感觉是跟A4同平台,不知道对不对,不过这俩车空间确实相差不多,都开过,奥迪开起来稳重点

这两个车,我没研究过,这句话,是上海大众产品工程部某负责开发的资深人士说的。 当然,也不排除,他羡慕一汽大众能跟奥迪合作

清风车影8318 2015-4-27 11:03:13 发表在 清风车影8318

其实最近也在关注这车,就是担心跑高速不稳,因为之前的传闻都是皇冠高速不如帕萨特,你这么一说真的又动心了,对美国车的质量和法国车的服务都很失望,买个车不是整天跟屁股后面收拾还受气的,只要皇冠的稳定性好,其他真没什么短板了。另外,唯一建议的改装就是后备箱隔音,我自己的君威和307都做了隔音,效果不错,只做后备箱TB买来自己贴,用好材料也不过几百块

我10年的新领驭,开了5年,13万公里,最快时速,表上220. 我想,我对这个车是有发言权的。 他的高速稳定性能,底盘扎实程度,远远不及我现在的新皇冠。

当然,现款新帕萨特,我没开过,不清楚。

我觉得,皇冠绝对不会让你失望的。不要想了,今天就去定了。哈哈

清风车影8318 2015-4-27 11:06:18 发表在 清风车影8318

哈哈,有点那么点葡萄酸的感觉,我也觉得奥迪大众差别不是很大,就是隔音做工舒适都提高了点,车身和发动机的本质几乎没差别的,普通人大众有钱人奥迪,但是我宁愿奥迪低配也不会大众高配,质量都不咋地,那就开个感官好一些的吧,

哈哈,这个我完全赞同。事实上,今时今日,绝大部分人都是这么想的。 这就是为什么,当今,没有人回去买帕萨特V6,但却有很多人会买A6 2.0t 标准版。 我也差点买这个

清风车影8318 2015-4-27 11:08:02 发表在 清风车影8318

目前国内造车和修车的技工,技术和态度都越来越差,没办法,很大因素决定的,也不能完全怪他们

对的,大环境,没办法。

清风车影8318 2015-4-27 11:12:27 发表在 清风车影8318

大哥,刚工作两年,攒的钱还不够首付,父母也不给买,因为有俩车够用的了,只能等结婚女方陪送(我们这风俗是男方买房女方买车)或者中奖之类的因素了发生了,哈哈。不过看到你这么说,我也就放心了,改天去看看皇冠,万一冲动了呢

恩,先去看看,等到你要买的时候,估计优惠就大了。 这车的销量,我看撑不了多久了。

巩义司机 2015-4-27 12:18:16 发表在 巩义司机

你宝宝几个月啦?看到你说洗撕布洗的手都烂了,值得点赞,我现在也是天天洗撕布,手上肉刺无数,为宝宝再苦也高兴。

我们宝宝现在40天。 还好,只是发帖的时候夸张一下,不过我们后来发现,红屁股用纱布也不管用。 所以现在就算出现红屁股,也还是用尿布直接垫。 要注意的是,每次大便,都要清洗干净,擦干。 如果用湿纸巾的话,可以试着,把湿巾过水,这样可能对宝宝皮肤伤害小一点。 然后我们用了一种木瓜膏,涂屁股,效果可以。 前面有朋友介绍用鱼肝油涂,我们今天已经试了,你也可以试一下。

有你这样的好爸爸,你家宝宝一定是开心每一天了

清风车影8318 2015-4-27 11:55:55 发表在 清风车影8318

哈哈哈,说实话我也看A6很久了,那2.0T真不咋地,噪音大烧机油维护贵,跑高速据说后劲不足。而且我关注了很多老A6L2.0T的发动机,噪音都不是一般的大。看来看去只能买2.5,但是那价格,跟同级别的皇冠2.5相比,贵了10万左右,但是这俩车的差别不值10万啊,加速差别很小可以忽略。最重要的是这款发动机几乎不需要维修,而且开上几年后可以改3.0

A6 毕竟底盘会更扎实。 但是对于不会每时每刻都在极限驾驶的人来说,这优势的性价比,就不高了。而且,前驱的A6,就算底盘有优势,但是综合操控,也未必会胜过皇冠吧。 而且CVT是偏向舒适的,对动力的损耗肯定更大。

因此,主要差距还是在牌子上。

hkkm7267 2015-4-27 12:58:17 发表在 hkkm7267

该楼已被删除!
日本产品的品质,真的是可以的!

低调的奢华521 2015-4-28 20:51:37 发表在 低调的奢华521

看看两边后视镜有划痕吗

仔细看了,没有划痕。 我每次锁车都自动折叠反光镜。

慢慢学会爱 2015-4-28 22:50:40 发表在 慢慢学会爱

皇冠后排座椅乘坐感受真的很舒服,本人身高185厘米,体重220斤坐在后排正好卡在凹陷里,背部,腰部,臀部包裹感真不错,确实比奥迪舒服,而且V6机器运转特别平稳,怠速噪音极静,虽说是6缸,但后期保养的费用也比奥迪便宜,最主要的是故障率极低,特别省心,不烧机油!

是啊,V型排列气缸的发动机,运行更加平顺

世上无我这般人1026 2015/04/29 20:46:05 发表在 654楼

精英版有运动模式吗  楼主

精英版没有,要上面两档才有。 所以不想留遗憾的话,建议豪华版。 豪华版有18寸轮毂,G book,三区空调(多了一个空调滤),还有软硬可变悬挂的运动模式。 我当时没有研究仔细,不然就买豪华了。

贼哈哈贼哈哈 2015/04/27 10:02:51 发表在 451楼

我这边离香港澳门不远,基本都是在那里买尿片和奶粉涂屁股的鱼肝油在普通医院开的20几元的一盒的就行了。

鱼肝油果然很有用,多谢

在此也推荐各位爸爸们,宝宝红屁股,可以用鱼肝油直接涂屁屁。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子