点击:0 | 回复:855 皇冠论坛 >  14代皇冠,黑内黑外精英版 by 小光头 /二次更新,牌照装好
只看楼主 收藏本帖

331058444 2015/05/13 10:43:33 发表在 677楼

哥们你的车放DVD有图像吗

没有用过,改天试一下

谢谢楼上几位,这个车真的是买对了,开到现在2000多公里,越开越欢喜。

爱面子的人 2015/05/25 09:47:37 发表在 709楼

路上还没见过新款呢,大气!有点雷克萨斯的感觉

我提车到现在,将近两个月,路上还没有看到过一辆14代。

再次感谢各位,从这个帖子的回复里面,我了解到,大部分朋友,都是有素质的。 

傻逼是少数人,中国有希望!

小小松快乐 2015-5-25 10:56:46 发表在 小小松快乐

是的,最遗憾的是老板键和扶手多功能按键。还有是13代上的座椅背后扶手。估计以后2T上会标配吧

是的,这几样东西,会明显提升后排的档次。 所以,想要没有遗憾,就买豪华版,就是再上一档。在现有的可选配置下。

ShenTL 2015/05/25 13:28:40 发表在 744楼

##关于发动机和变速箱是10年前的产物。   这个问题,其实前面也说了,中国这路况,老一点,未必是坏事。能够胜任就好。 要追求汽车行业的前沿科技,在下以为,还是去第一世界国家吧。   还有就是,本人之前开的是 2010年,上海大众生产的帕萨特新领驭,然后这个车,是德国本土1996年上市的车子。。。。。 所以,哪怕我今天用的车,是2004年的发动机,对我来说,也是进步了,就这么简单  这一点写的 特别的好。就像锐志,人家都说10年前的车子了,现在的新车好多了,阿特兹,思铂睿啥的。我想你新出来的车子未必能比10年前的老机器好哪里去吧,就马力大了几个,内饰好看...

谢谢支持。德国人汽车技术,是从来不可以质疑的,他们发明了汽车,这100多年,他们始终也走在最前沿。但是,我认为,他们今天的产品,对空气油品路况等有较高要求,因此,到了这里,问题就多了。 83年引进桑塔纳的时候,特地为中国路况做了很多更改,然而,其实今天我们跟西方的差距,并不必那时小太多。

captain_ghost 2015/05/25 14:34:20 发表在 750楼

铁莲花+Dr.Dre 的 Nuthin" but a G thang+丰田皇冠,楼主真是混搭风啊,哈哈。怎么得来个US muscle吧

哈哈,终于有知音了。 如果SLS赛威还有卖,我肯定就买他了。可惜啊,现在XTS,前驱,4缸,只能无缘了

已注销用户 2015/05/25 12:40:37 发表在 740楼

触控屏用的怎么样?会不会上下两个屏幕经常误操作

触摸灵敏度可以,但是软件运行有点卡顿

自然吸气y 2015/05/25 13:35:48 发表在 745楼

楼主,我还没有看完。我就想说点脏话:我TM绝对支持你!!这个车太棒了、。。、、搜索复制

多谢兄弟啊,皇冠真的不错的

水母massacre 2015-5-25 15:20:12 发表在 水母massacre

个人表示不喜欢新皇冠的车头标 上次家里停车场停着一辆 新车 我静悄悄的走过去一膜 那个标志平的。。。。。。。。。。。是平的。。。。。。。。。。。
其他方面的话 皇冠开着真心舒服 省心 开了老款的好几年了 没出过什么事。
另外。皇冠不是可以虚拟手动的么。。

哈哈,这个标志还真没有注意。 皇冠没有手自一体,他的S档,只能选择档域, 比如选到S5,那么最高只升到5档。 6档就不会用到。

19915211 2015/05/26 00:06:10 发表在 815楼

这尾灯好像是RAV4的

毕竟是一家人

阳江车友8940636 2015/05/26 01:02:20 发表在 816楼

新皇冠的音响怎样?

很差

captain_ghost 2015/05/26 15:42:52 发表在 824楼

是的是的,哎,没办法,现在都是小排量涡轮。看的出楼主肯定也有V8情怀啊~~

哈哈,那必须的。我如果在美国或者是澳洲,那一定是V8肌肉。在这里V8不是我们老百姓能玩得起的。

隐玉石中 2015/05/27 11:12:18 发表在 830楼

弱弱的问一下 LZ说的NA T SC是什么意思呢

NA=naturally aspirated 自然吸气。

T=turbo 涡轮增压

SC=supercharger 机械增压

songmc 2015/05/28 15:13:39 发表在 841楼

恭喜楼主提得爱车!皇冠的内饰还是很赞的!就是不知道2.5的动力平时驾驶感觉如何?尤其是堵车频繁启停,超车,以及山路,感觉怎么样?麻烦楼主说说

动力够用。一般市区拥堵道路,争道抢行很方便(特别是选中power模式/高配的运动模式),说明低档位的齿轮比是符合中国国情的,油门响应也很干脆。 高速超车,(90-140)的加速性能,只要地板油下去,还是可以的。

我之前开的是帕萨特领驭 1.8t手动,14代2.5与之相比,会更快一点点。

21857285 2015/05/28 20:35:30 发表在 844楼

哥么,你车上有配点烟器吗?望告知!

没有点烟器,只有两扇后门配了烟缸。。。

rsy56589484 2015/05/28 22:13:38 发表在 847楼

你那拳套不错,五指的,给个链接吧

这个东西网上不好找,我是在老城隍庙买的,大概4年前,当时买了好几个,都送人了,自己车上留一个,床头柜留一个。

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子