点击:0 | 回复:39 摩托车论坛 >  7.1购入三阳悍将S加入这个大家庭,更新12号二次加油及油耗

只看楼主 收藏本帖

7.1购入三阳悍将S加入这个大家庭,更新12号二次加油及油耗

这是6月30去看了一趟,现车只有白色,库房有黑色,就等第二天了

这是6月30去看了一趟,现车只有白色,库房有黑色,就等第二天了

7.1下午,车从库房拉过来,全程我本人看着卸车拆包,和白色对比,其实都好看,只是我个人喜欢黑色

电池已经加液了,装车前拍一张

第一次加油,老板给加了2升92,去加油站加油时忘记了,95号,加了35,差不多5升,加到后面,呛油了,有心理准备,因为是前置加油口,后面满出来了,才想起老板给加了2升的,起码留了2-3升,直接给了后面一个加油的摩的了,也没有瓶子,不然我就装走了

微信公众号办理购置税,已经提示150及以下免了

微信公众号办理购置税,已经提示150及以下免了,直接无法点击下一步确定了

当天下午就去买了交强险,人保不卖摩托车商业险,作罢

120的保险,18的车船税

这个保险看了一下,没买,可能心理抵触他们不卖商业险,所以没具体了解这个险,而且他们也快下班了

车管所预约指引

预约8号去上牌

预约的办理时间是11-12,怕人多,可以早点去,结果提示只能提前半小时取号

交完资料,去负一楼验车拍照,新车出厂自带两张车架号拓印,保险公司要了一张,车管所却不要,非要现场重新拓印,无语

内部资料提交上传后,去一楼等候喊名字,只喊名字。喊到名字,选号牌,交费,等拿大本

大本到手

临牌到手,截完图才发现,临牌可以不选,就可以少5元了

行驶证照片好模糊啊

就收了发票的第四联,没有,也不用去税务局开任何证明

回家第一件事就是装尾箱

万里豪32,感觉容量还是可以的,反正马桶也大

保险120,车船税18,上牌费用60,一共198,免购置税确实节约很多啊!就等两天后去领取牌照了

马桶确实大,笔记本都放得下

尾箱也不错,两个盔完全OK,应该还能放两件雨衣

在车库里面拆开,加了双闪开关,顺便装了GPS,那个就不上照片了

加的双闪开关

油价稍微上涨了点

这个油耗应该算可以了,因为要接送媳妇,大部分都是两个人在车上的

期待下一次加油,估计同时也到300首保了

后期添置了些小部件,有兴趣的车友可以去哈罗摩托APP上看看我另外的帖子,谢谢。我原贴第一次是发在哈罗摩托app上的,转载重新编辑很麻烦,还尝试在摩托迷转载,结果摩托迷网站的破逻辑,发帖老是提示不良信息,只能作罢。谢谢大家支持

jane896 2019/08/02 14:58:12 发表在 9楼

多少米啊

aa7pzb5 2019/08/02 14:24:24 发表在 8楼

哥们,在哪里买的,好多钱

重庆大公馆,三阳专卖店

aa7pzb5 2019/08/02 14:24:24 发表在 8楼

哥们,在哪里买的,好多钱

看得见阳光的地方 2019/08/02 13:17:47 发表在 7楼

保险也可以手机上买吗?

不是,保险需要去营业厅,购置税可以在微信税务公众号办理,现在150排量及以下免了

看得见阳光的地方 2019/08/02 13:17:33 发表在 6楼

微信公众号怎么办理购置税啊

其他地方我确实不清楚了,重庆的话,关注之后按流程走就是,里面有选项的

rapone 2019/08/02 12:48:32 发表在 5楼

双闪没有无损的那种吗?

双闪可以不破线,并在原双闪开关上就行了,但是要加双闪器,只加开关,只能闪半分钟

时代9352 2019/08/02 12:31:32 发表在 地板

目前开个大踏板,其实也蛮喜欢这样小小的钢炮型车,市区跑方便,效外也不输大踏板!可惜了家里没地方放了

我也想买大的,人177高,小了坐姿有的累,但是买车上班这些,小踏钻缝安逸

宝青123 2019/08/02 11:12:51 发表在 沙发

同款蓝色,车还行

缘分车友

时代9352 2019/08/03 09:29:29 发表在 19楼

踏板车第一次换机油记得把齿轮油也换了,踏板车保养一定要到位

谢谢,确实,和档车不一样

V凯歌V 2019/08/05 11:17:43 发表在 23楼

26000KM飘过~~

貌似尾箱下面也是垫了一层泡沫

V凯歌V 2019/08/05 22:37:43 发表在 25楼

嗯对,箱子装上以后下面的橡皮垫太软了来回颠,就垫了一块泡沫,其实还是没起什么作用,有时间得整一下

要搞一块硬板垫底,箱体的底部薄了一点,再加上快拆设计,和底座接触固定不够

jane896 2019/08/06 13:33:23 发表在 27楼

比铃木UU还贵吗,与UU相比怎么样?都骑过的给点建议吧,谢谢

悍将8580,算是运动型车,uu没骑过,不好意思

南山先生777 2019/08/08 16:25:37 发表在 29楼

gw

貌似踏板车相对档车耗油一些

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子