点击:0 | 回复:14 宋/宋新能源论坛 >  我为迪狂,好“宋”D多M磨,宋DM提车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我为迪狂,好“宋”D多M磨,宋DM提车

我可以说是一位比亚迪的忠实粉丝,2010年,购买了人生的第一辆车比亚迪F3,也是自己送给自己的30岁礼物。这部F3伴随我七年的人生路,没有一次把我丢在路上过,所以也坚定了我对比亚迪这个品牌的信心。因为住在上海,本地牌照是要拍卖所得的,之前的F3是用的外地牌照。但是,随着上海交通的管制越来越严厉,一块本地牌照就成为了当务之急。拍牌路漫漫,也不想浪费这么多时间和精力,加上自己对比亚迪的信任,所以新能源也就顺理成章的提上来议程。

曾经考虑过的橙色

4S的试驾车

第一部购买的是轿车,那第二部车一般都会选择时下热门的SUV,因为空间和动力的需求。但是在今年年初时候除了比亚迪唐,基本没有其他备选方案。当然,身为上海人,我也考虑过某威的exx5,但是电池包做在底盘外,电芯没有终身保修,还看了其燃油版的拆车视频,细节上甚至发动机舱连撑杆都还不是液压的,果断放弃。于是就开始在各大论坛查找资料,测评。虽说自己不是很喜欢这个老雷克萨斯的造型,但是也不是很感冒!

唐的模型做的也很牛掰

当时一直考虑的唐80

两年一次的车展四月在上海开幕,一直想换车的我怎么也不可能错过,也就是这次车展让我邂逅的我的那部宋dm。一次发现燃油版的宋居然做的如此的细腻,无论是内饰还是钣金都让我眼前一亮,虽然样子和宋差别不大,但是越看宋dm就越喜欢。车展结束后就天天盼着可以去4s店试驾一下542的黑科技,终于有天被通知有车可以试驾了。关于试驾我只想说一句,这才是真正的推背感!果断下定金,排队等车,享受到了那一万元的电补。

2010年的第一部车F3

6月底提的宋dm

慢慢等车路,其实也就一个多月,但是对我来说有些漫长。车来了,先去交款确认了车,但是还是不能提,因为新能源有些手续很麻烦。最大的问题就是充电桩物业敲章,这个难度不是一般的大。到处走关系,找人,搞了我好久才解决这个事,心想国家推广,落实到下面还真难!好吧,停车在上海本身也是老大难问题,加上你还要装充电桩,确实不容易。没办法,这才是好“宋”多D磨M!

现在我等于是两部比亚迪的车主,也鉴定了比亚迪的成长

鸡腿很炫酷

内饰一点不输同级别合资车

中文标试绝对支持,赞

老规矩,钥匙来一个,等牌照下来就认证车主

狂笑的兔子2017 2017/07/15 16:55:32 发表在 板凳

该楼已被删除!
谢谢

成都车友5453654 2017/07/15 16:39:39 发表在 沙发

该楼已被删除!
登录迪车会没信息,销售说要牌照下来才会有

楚国大地 2017/07/16 11:36:06 发表在 7楼

登陆迪车汇与牌照没关系的,楼主与销售再确认下只要报了比亚迪的系统就可以登陆了,过了七天就不可以做共赢了。

已经搞定了

有没有dm车主群啊

昭通车友8407338 2017/07/23 10:03:47 发表在 11楼

该楼已被删除!

新款改款了前杠,有没有觉得变丑了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子