点击:0 | 回复:528 上海论坛 >  速腾,帕萨特,凌渡,奥迪A3,奥迪A4L,408,如果你们选,选谁?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

速腾,帕萨特,凌渡,奥迪A3,奥迪A4L,408,如果你们选,选谁?

如题,我是个刚毕业的孩子,想着买辆车,方便上班还有以后有时间可以带家人出去玩,所以后排空间得大一点,我刚开始想买车就买15万左右的,这边之前也考虑过很多车,其他就不多说了,15万左右,家里说要买就买好一点,所以25万左右也可以
【不喜勿喷,谢谢,请做有素质的人,拜托了!!】

如下面图的所说

请大神们,帮我指点迷津吧,谢谢你们了,好人一生平安,嘿嘿!【不喜勿喷,不喜勿喷,不喜勿喷,重要的话说三遍,听不懂人话下一句我就不说了】

上海大众 Lamando,凌渡,刚开始的时候特别喜欢凌渡这款车,因为大家都知道,最美大众车非大众CC莫属,而这个凌渡,尾部也有这种轿跑的感觉,大家都称之为小CC,当然,各说纷纭,有人说凌渡这款车性价比不行,有人说这款车的配置还是不错的,外观也够骚。不过最近网上说了凌渡又称之为灵魂摆渡什么不吉利的名称的,毕竟在中国,还是有点迷信的,所以在纠结。。。

上海大众  帕萨特   家里其实挺希望买这款的,因为这款中国的保有量还是挺大的,关键耐看,当然,大众车都耐看,家里说要买就买好一点的,当然啦,对于我来说,家里人后面一句话更为重要,他们说如果现在买了这款,到时候结婚的时候就不买了,我主要是想,我现在买一款先过渡下,到时候结婚的时候这款给老妈,自己再买别的,嘿嘿,是不是有点小贪心,哈哈

奥迪A3,紧凑型轿车,大学的同学好多都买的这辆,据我所知,我的一个兄弟的车买的24万左右的,不过,我个人感觉,第一辆车没必要这样,而且还是紧凑型轿车,只是面子上面过得去一点而已,内饰豪华一点,外形骚气一点,其他一般般,买A3不如买速腾和408,只是个人感觉,不喜勿喷

奥迪A4L  豪华中型车,我感觉如果买车款肯定骚爆了,关键车子够大,具体的理由跟之前的帕萨特的理由差不多,这里就不多说了

一汽大众,速腾,之前断轴还是影响了我不小的判断的,不过后来来一汽专卖店,说的新速腾的地盘换了,不是原来的那个了,家里人坐了也感觉后排空间挺好的,前排的内饰也挺有档次,家里人相当喜欢,据说地盘是和A3的地盘是一样的

东风标致408,相当好的一款车,价格适中,配置很高,法系车,各方面都很均衡的一款车,而且加上这款车该款,比以前老款的408,307,308.我一个亲戚就是买的408的自豪,他当时优惠2.8万,在南京买的,买的棕色,一代宗师。关键这款车的定位是A+级别的车,各方面都挺符合我的要求的,但是,如上面所说,这第一款车是要留给我老妈的,这款车的名字给女的开不太好,所以也是在纠结中

蓝蓝的拳头 2015/11/23 21:02:05 发表在 沙发

我就看看,反正你跳不出神车这个坑

明锐到时候也要去看的,毕竟德系车安全系数高

美好的事即将到来 2015/11/23 21:05:18 发表在 板凳

必须大众啊,质量好,有面子,这个车有档次

哪辆呢

两只羊咩咩 2015/11/23 21:09:22 发表在 地板

什么鬼

I_love_topgear 2015/11/23 21:10:53 发表在 7楼

都是神车啊,这里面选还是a3吧

A3真心不划算啊,都可以买帕萨特或者省点钱买便宜的速腾,凌渡什么的了,像其他的,丰田凯美瑞也可以

三角朱古力 2015/11/23 21:14:36 发表在 9楼

刚毕业怎么尽看这种老气横秋的车。。。搞辆A3 45两厢小钢炮玩玩不是蛮好?

因为主要还是想带家里人出去玩,空间要求高点,堂哥买的昂克赛拉,后排空间太小了,所以很多运动型的就不高兴看了

Maitin 2015/11/23 21:15:33 发表在 10楼

A4L

第一辆车就买这,是不是有点。。。

猫猫的巧克力 2015/11/23 21:16:53 发表在 12楼

亮点”德系车安全系数高“

孩子,别闹,上回看了个新闻,上面说死亡率最高的是思域

maxffkwj 2015/11/23 21:19:27 发表在 15楼

标志的车都挺不错,不过主要是想以后结婚,这辆车要给老妈,女的开标志不太好

猫猫的巧克力 2015/11/23 21:19:40 发表在 16楼

天哪?你穿越了吗?我还孩子,我并不是要你买日系车,只是这个论点....好吧,你被洗脑洗的很成功

这不是洗脑,这个价位的还有哪些?也就明锐,思域,歌诗图,凯美瑞,卡罗拉,昂克赛拉,阿特兹,威朗,英朗,雷凌,锐志,差不多了吧?日系车省油省心,安全方面只可信其有,不可信其无,是吧?英朗两个安全气囊,威朗烧油,明锐也还好,不过市场保有量小一点,其他还好,没说错吧?

上海车友1806037 2015/11/23 21:27:50 发表在 24楼

帕萨特,经济实用,空间大,保养便宜

可以的,谢谢

台钓小庄 2015/11/23 21:26:32 发表在 22楼

要我就只能408了。

不是啊,后面一句你没看到,过几年结婚这辆车要给老妈,女的开标志不太好

狮子王壹号 2015/11/23 21:26:28 发表在 21楼

帕萨特

嗯,谢谢

沐沐菩萨 2015/11/23 21:24:49 发表在 19楼

雷凌 混动

雷凌后排有点小的

Mike_yu 2015/11/23 21:24:52 发表在 20楼

是真的,有统计过开倭车的人平均寿命最短。

是吧

沪f老阿古 2015/11/23 21:24:00 发表在 18楼

这里面安全性最好的是a4吧,奥迪B级车iihs碰撞实验得的是poor

lhmyah 2015/11/23 21:36:53 发表在 32楼

该楼已被删除!
哈哈,说得好

上海车友4401839 2015/11/23 21:30:40 发表在 31楼

这些车价格差这么多,这让人怎么给你帮助?

偏向于速腾,主要还是因为之前断轴还有最近大众门事件

跑跑玛特 2015/11/23 21:49:51 发表在 40楼

网上网友推荐的车一般都是销量少的,销量越好骂的越多。什么车销量不好什么车越容易被推荐。

哈哈,这个逆向思维不错,值得借鉴

mtrwbs 2015/11/23 21:48:54 发表在 38楼

你这个选择范围也太大了!老明锐结实,油耗低,外观内饰丑

是吧,新款明锐还好,比以前好看太多了

tosayyes 2015/11/23 21:47:11 发表在 37楼

有句说句,不要用大众来侮辱德国车

。。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子