点击:0 | 回复:14 飞度论坛 >  日规RS前杠上车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

日规RS前杠上车

说好的不换日规前杠,我怎么就换上了呢,这个得从刚17年说起,一直觉得日规前杠丑,可是不知道怎么了,看多了越来越好看,本人尝试过很多前杠,16款前杠换了2个,然后就觉得中网好难看,在自己的研究下拿16的前杠移植18中网,还行,一次成功,然后好景不长,看到群里朋友在出JS,我就连夜开车到苏州拿我的前杠换了JS,平换,因为苏州那位朋友喜欢我移植的前杠,在然后我JS前杠怎么看怎么觉得怪怪的又把JS前杠出了,还是换了16款移植18中网,看着看着又腻了就找了AZC国内前杠我觉得最好看的前铲装了,效果是我想要的了,可是这个前铲太低了,我开车很小心有时也会蹭到,后来就又出了前铲,一直到2019年的过年前几天,我对自己说收个日规后期RS,白色,这样会省成本,可是谁想到收了2个月没收到,心情很低落,差不多已经放弃了,就在这个时候出现奇迹了,一个成色很好,白色的后期RS前杠,还带着泰版的碳纤维前铲出现在我面前,还是我的朋友发现告诉我的,毫不犹豫,果断下手,关键点来了,这个前杠让我足足等了21天才到我手里,那天收到前杠到货的消息,我一晚上没睡好,第二天马上去拿前杠,另外也没什么多说的了,之前省略很多前杠的展示图,直接上我现在RS前杠装车图

LWKong_ 2020/04/04 23:13:24 发表在 板凳

挺好看,不过不是很懂,这是整套原车拆下来的吗?我装了加强防撞梁,不然也想折腾

确实好看

false_ 2020/04/04 23:27:24 发表在 地板

看了眼发帖日期。我瞎了。这啥区别啊?

这说明什么

心泽 2020/04/05 10:04:34 发表在 4楼

都逃不过真香定律。前后端杠确实精神,三飞生命末期了,大部分玩家都已上岸,就是你们把改件价格炒上去的等GR3上市了我再慢慢收拾GK5。不然收藏这么多三飞的帖子干什么。哈哈。

哈哈,这个前杠一直价格没低过,而且还很难收

快乐人生77777 2020/04/04 23:08:39 发表在 沙发

不错

瞎玩玩

不管它火不火,改是一定要改滴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子