点击:0 | 回复:2062 河北论坛 >  河北《汽车之家》车标发放贴

• 香聪爷

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

河北《汽车之家》车标发放贴

车友盼望已久的汽车之家车标已到,今天开始发往各市负责人。望还没给我发送地址的市负责人速联系我。使车标尽快发到车友手中。
各地车友直接和本市负责人联系。发放对象是在汽车之家注册会员并3颗星以上等级的同学。

除唐山外,本版主不负责其他市的零星车标发放。对此类信息不再回复,请大家谅解。谢谢。

再次公布各市车标发放负责人:

石家庄市:诚信轮胎
  QQ:928135254

唐 山 市: 小 旭     QQ: 157997848  或到南新道与光明路口西30米唐山车友会(威锐汽车隔音)

秦皇岛市:阳春白雪  QQ:475615200

邯 郸 市:沁河散人  QQ:376733341

保 定 市:LILIGUO   电话:13833489472

衡 水 市:我爱赛拉图 直接论坛短信留言即可

邢 台 市:冀EH8808  QQ906040379 

沧 州 市:金字塔    QQ:350497969

张家口市:木子李    QQ:782704792

承 德 市:sliqiushi QQ:907173361

廊 坊 市:binge3531 廊坊市第二大街顶好电子城4层38号;QQ 121339486;

这是新老车标的对比图。新车标小。

• 香聪爷

• 发信息

•  
唐山的可以直接找我来领。

• 香聪爷

• 发信息

•  
今天第一批车标已发出,石家庄、邯郸、承德、张家口、邢台、廊坊、保定。共7个市。 衡水、沧州、秦皇岛的负责人还没发来地址。 唐山三星以上车友可直接来找我领取。

• 香聪爷

• 发信息

•  
截止到今天,除秦皇岛市外。河北各市车标已发放完毕。请三星以上车友速到本地负责人那领取。

• 香聪爷

• 发信息

•  

• 香聪爷

• 发信息

•  
引用:
原帖由 lbs3726 于 2008-10-21 20:16 发表在113
兵哥,我是石家庄的,最近联系本市负责人诚信轮胎却联系不上,在QQ上多次留言均不回复,想领车标怎么就这么难泥?老大帮帮我吧!QQ38652275

你才一棵星啊?努力吧!

• 香聪爷

• 发信息

•  
此主帖已经被 老特种兵 推荐

帖子标题:

推荐理由:请大家关注

• 香聪爷

• 发信息

•  
引用:
原帖由 二踢脚横着放 于 2009-07-18 01:19 发表在 732 这是你的电话号码吗?
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100010-1703828-1.html 河北《汽车之家》车标发放贴 - 老特种兵的博客

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子