点击:0 | 回复:19 英菲尼迪QX70论坛 >  想提qx70了,南宁周边最低报价的来
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想提qx70了,南宁周边最低报价的来

本想年底,最迟不超过明年5月给老婆换新车的

到本地看了qx70,老婆觉得很high,迫不及待的样子

看上的qx70超越版

但是本地4s硬是不肯多优惠点

南宁周边的来报个价,谢谢,,车黑就别来了,,

天马行空1979 2014-9-3 10:34:40 发表在 天马行空1979

我当初也询问过南宁4S店价格很高优惠比起外地少很多,如果你从外地买回来,销售说不给在他店里做那个免费的四年/10万公里(9次保养),不知道楼主是否考虑过这个问题。

那就投诉英菲尼迪厂家,同时投诉南宁消委,再捅向媒体

按照产品质量法,4s店是厂家授权的经销商,是代表了厂家的,车子出了问题,,你不管我在哪买的,不管去了你授权的哪个点,你都得给我修,不然就是厂家违约,,,打个比方,我在广州买的车,,广州的4s店和厂家都得给我负责,,
然后我在南宁保修,,南宁的4s店就得给我保修,一样的道理,,我在长沙的4s保修,长沙的4s店就得给我保修,,,因为这些4s店都是厂家授权的经销商(包括售前和售后),至于在异地产生保修费用,是厂家和授权经销商自己内部协调的问题。

如果,我在广州买的车,在南宁的4s店不给修,那行,我去广州保修的费用你厂家必须给我承担,以为你离我最近的经销点拒绝给我保养,,除非广州4s店不卖我车,,如果卖了,那么厂家就得负责任,你厂家授权的经销点就得负我责任,没有任何一部法律禁止我在外地买车吧!!

顺便提下,我是律师~混那么多年,南宁的媒体、消委、法院什么的总不会太陌生吧

英菲尼迪搞区域限制、价格垄断、抑制竞争被捅到社会公众,本来日系车近两年名声就不咋滴,异地价格差异那么大,来这么一出,名声岂不是更臭,

何方小将 2014-9-9 12:22:37 发表在 何方小将

南宁就别想了。。最少也就那样。。我一直没提就是因为这事。

留个联系qq号码?年底3月份我们一起多找几个人去团一俩,,到时候可能55、6W都能搞定了

南宁车友1646833 2014-9-3 23:11:18 发表在 南宁车友1646833

那就投诉英菲尼迪厂家,同时投诉南宁消委,再捅向媒体
按照产品质量法,4s店是厂家授权的经销商,是代表了厂家的,车子出了问题,,你不管我在哪买的,不管去了你授权的哪个点,你都得给我修,不然就是厂家违约,,,打个比方,我在广州买的车,,广州的4s店和厂家都得给我负责,,
然后我在南宁保修,,南宁的4s店就得给我保修,一样的道理,,我在长沙的4s保修,长沙的4s店就得给我保修,,,因为这些4s店都是厂家授权的经销商(包括售前和售后),至于在异地产生保修费用,是厂家和授权经销商自己内部协调的问题。
如果,我在广州买的车,在南宁的4s店不给修,那行,我去广州保修的费用你厂家必须给我承担,以为你离我最近的经销...

留个联系qq号码?年底3月份我们一起多找几个人去团一俩,,到时候可能55、6W都能搞定了

何方小将 2014-9-9 20:40:17 发表在 何方小将

。我都已经下定了。。准备提车。。还怎么团。。

哥们,,退了,,,大不了到广东团,不要它那9次免费保养

南宁超越要69万,,那边62万就OK了,,再说,,南宁到广东又不远,,大不了去广东免费保养,,话说回来,,便宜了7、8万,,难道它保养9次值7、8万?

每次去广东保养就当开车自助游了,,顺便撩个小MM一起去玩,,不寂寞

桂B又见桂B 2014-9-11 19:20:24 发表在 桂B又见桂B

这个律师开口闭口就是保修……哪个4儿子不给你保修呀?欢迎还来不及呢!保修4儿子还可以管厂家拿钱呢!———改过来吧,是免费保养,不是保修,律师的措辞很重要!

差不多,如果免费保养也是厂家定的政策,,那也是他的义务

冷jason 2014-9-10 11:01:16 发表在 冷jason

我也是南宁的 也是看上QX70很久了 楼上几位兄弟 南宁的标准版什么价 广东提车是到哪个市?

广东广州、东莞、深圳哪个最便宜就去哪家

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子