点击:0 | 回复:24 途观/途观L论坛 >  途观丝绸之路 1.4T 舒适版,4S给的这个价格和智能升级系统
  • 被人抢了昵称的崽仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

途观丝绸之路 1.4T 舒适版,4S给的这个价格和智能升级系统

裸车价是优惠4.7万,算下来是178800大概。给了车垫,贴膜,送了一次保养,2500装了后车影响和导航,行车记录仪,还有就是保险,服务费,贷款费等。总价算下来是21万不到点。

还有就是这个智能舒适升级系统,这个是什么东西,我也不是十分清楚,是不是大部分是刷系统获得的新功能扩展?有懂得来说说吗?

• 被人抢了昵称的崽仔

• 发信息

有人熟悉这个安全舒适升级系统到底是怎么个升级法,是系统刷吗?还是要安装什么东西?

• 被人抢了昵称的崽仔

• 发信息

吉林车友0815930 2018/08/06 18:19:21 发表在 地板

你这图 是丝绸之路版么

是的

• 被人抢了昵称的崽仔

• 发信息

神经蛙_哈哈哈 2018/08/06 18:43:08 发表在 4楼

楼主哪里的,优惠力度这么大?

上海

• 被人抢了昵称的崽仔

• 发信息

上海车友8889159 2018/08/09 10:34:08 发表在 13楼

楼主上海哪里买的?可以跟我说一下吗?最近我也在看这款车,问下来优惠最多4万

我买的是展车啦。
一般应该可以便宜到4.2 4.3。展车便宜4.7
因为我不在乎是展车,所以买的

• 被人抢了昵称的崽仔

• 发信息

上海车友8889159 2018/08/09 10:34:08 发表在 13楼

楼主上海哪里买的?可以跟我说一下吗?最近我也在看这款车,问下来优惠最多4万

在沪太路的强生

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子