点击:0 | 回复:73 迈腾论坛 >  凯美瑞、雅阁、锐志、迈腾!热门中型车选哪个?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

Devilboy1989 2013-7-20 09:18:38 发表在 Devilboy1989

别的不知道,起码凯美瑞可以直接PASS了,锐志和迈腾选一个吧。不管什么系,锐志也是好车你不能否认

好车与否,也得是看你从哪个角度来说
从性价比看,哈弗h6也是好车,但肯定卖不过途观和crv
你说锐志是好车,那肯定就是从运动性能来说的了。
的确,v6+后驱,运动性能的确很好,而且20万的售价区间,中型车仅此一家了吧。
但是我当初没选它,就是因为它的内饰太老,而且后排空间也不够理想,枉费了2850的轴距。
对于关注中型车的车主而言,买车可不仅仅就是为了自己开,为了自己体验驾驶乐趣,还要顾及到工作和家人。

运动风格的外形以及窄小的后排空间,显然与很多选择中型车车主的要求不符合。

windnails 2013-7-20 08:44:58 发表在 windnails

该楼已被删除!

帕萨特嘛
我不太喜欢它的中控台风格
内饰做工也没有一汽的好
但是同价位下,配置倒是比迈腾高一些。

飘渺的风1144 2015-3-21 07:22:51 发表在 飘渺的风1144

做为日系车主我也来讲几句:买车是2013年1月,父母出钱买的丰田凯美瑞2.5,个人意见无视。小保养5000公里一次400多大洋,2保过后果断脱保,自己某东自营银美孚5-30W伺候。发动机声音、动力平顺比四儿子店的专用机油好太多了,8000公里一换。动力杠杠的,快4万公里无任何小毛病。凯美瑞这车内饰太老气了,连我这个三十多的人都不太喜欢。不过按键设计比较人性化,市区内开9-10个油。个人开车不是很粗暴,三线小城市。高速100公里定速可以跑出5.8个油耗,上120,130就6个多。140公里再加速就是慢,发动机声音大。最快开到180,各种噪音受不了。一般就是120-140。传说中的200公里从来没有开过。同学聚会,被其他同学笑话了。怎么不买迈腾、帕...

不仅是凯美瑞,看看丰田的其他车,rav4,汉兰达,就连四五十万的普拉多,做工也都一样,塑料感太强,感觉太廉价(以上我都是指老款啊),实在是不应该,不要说和德系美系比了,就是和自家的天籁、雅阁比,档次感也差了一截。

至于你说的被汉奸,我也不认同这种说法,为啥买日本车就是汉奸,只能说在这个价位,能满足我们需求的车,只有日本车了。

就像普拉多,在四五十万这个价位,让你挑一个大块头、全时四驱、稳定性好、后备箱大的中大型suv,说实话,不选普拉多,还能有啥?

所以,你看以前国家买的公车,轿子可以买大众,可以买奥迪,但是suv不会买途锐、q7,只能去买普拉多和陆巡。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子