点击:0 | 回复:52 长安CS15论坛 >  【广西壹家人车友会1555】分享蓝妖胎压+卡钳轮毂改色+踏板+1血

• 希望Vita

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【广西壹家人车友会1555】分享蓝妖胎压+卡钳轮毂改色+踏板+1血

首先来张全车身照镇楼!

正脸霸气,虽说是小型SUV,但一点不小!

新手新车,蓝妖陪伴了我三个月,个人感受就是,值得!
值得我为你的付出,值得我对你的关爱!
直入主题:
胎压,新手新车,我的是手动时尚,车不带胎压监测,看了很多贴,对比了很多胎压监测产品,在某虎选了一款某科399的内置胎压,当然有的人说浪费,没必要,车轮有没有问题,一看不就知道了么?花这钱干嘛。又有的人说,某某牌子更好,这个牌子垃圾。爱咋咋滴,我只想说,我的蓝妖,我做主!我来这是分享我的用车感受,不喜勿喷!
某虎第一次体验,感觉还行。个人考虑今后保养都可以在上面买机油保养了。

安装了后,上下班单程都是要跑个25公里,开起车来自己也放心多了,下面的图片是手机拍的安装图。

拆车轮

动平衡

40块钱,顺便把卡钳给喷了

下面是花了1个下午弄得轮毂,某宝h顺的8.8一瓶自喷漆,喷好感觉还行,就是撕美纹胶的时候细节没做的够好,然后就是蹲的脚都麻了!!

贴美纹胶耗时耗精力!是0.8mm的美纹胶,6块钱好多卷还包邮!

效果还是很满意滴!

最后到踏板了,宝贝上下车不方便,就觉得加装踏板了,个人不喜欢银色的,找了好久才找到这款黑金款。某宝300大洋。

收到货,没装过,但没敢自己装,只能外面花了50大洋,支架很重,踏板款式个人觉得不错!

看师傅装,自己来的话真搞不掂!

装上底盘也不矮!很满意!

踏板

突出来一些,的确上下车宝贝方便多了

再到心疼的1血,周末一大早5点多带家人一起去红树林摘榄钱,中午回到地下车库,有些困+累,判断失误,脑子短路,以为能进,哎...就擦车库旁柱子上了,所有还是在这提醒下大家,为了你和爱车的安全,切勿疲劳驾驶

榄钱; 性状; 显微特征榄钱为马鞭草科植物白骨壤Avicennia mavina(Forsk)Vierh的种子。其味甘、微苦、性凉,具有清热、利尿、凉血败火的功效。随着生活水平的提高,人们摄入的大量高蛋白食物给身体带来不良影响,而性凉、利尿、具有凉血败火功效的榄钱能平衡、调节人体各项功能,是北部湾沿海一带食、药两用的佳品。可是好东西,北海红树林随便摘,天下第一滩-银滩过去几公里就到了!

肉痛啊,再翻出来看也心疼!!

都漏保险杠底漆了

幸好漆都是在一个面上!

不在4S弄的,来朋友这弄,才90大洋。4S估计都要个200把。磨平,上腻子,再打磨,补得好不好看手艺!

准备开喷!

完工!很满意,没有什么色差,师傅调的色很好棒!吸取教训,虽然老司机都是新手磕磕碰碰过来的,但很多事故都是大意造成的。愿车友们都平平安安,顺顺利利!!

最后多图欣赏!

后面轮毂要是花了,就去朋友那重新全部喷枪灰色。质感不错,价格也问了,200大洋!

侧后,下过雨的天

4WD!

首保后,清零油耗,跑了近30公里上班路程,到公司5.5油耗!很满意!!

最后,男人的越野梦!!

• 希望Vita

• 发信息

•  
论坛最近是冷清了点,要提提神!!!

• 希望Vita

• 发信息

•  

初阳丶1006 2017/09/23 17:15:59 发表在 板凳

不错,我当时要蓝色没有车了,我就提了白色。

宝贝喜欢蓝色,提了还要加多500大洋,车是新车,刚产1个月,就提了!白色老婆喜欢!

• 希望Vita

• 发信息

•  

牙匠2016 2017/09/23 18:04:12 发表在 4楼

下车蹭腿不?

1米8,腿长,不影响

• 希望Vita

• 发信息

•  

初阳丶1006 2017/09/23 21:45:20 发表在 6楼

多好,我是懒得等,所以就提了白色,其实白色也挺好看的,就是现在白色有点泛滥了,蓝色骚气一点,哈哈

,合适自己的就是好车!

• 希望Vita

• 发信息

•  
群已发私信,一发信息都屏蔽了

• 希望Vita

• 发信息

•  

贝车1236 2017/09/24 09:45:07 发表在 12楼

感谢分享

• 希望Vita

• 发信息

•  

睡意无限 2017/09/24 10:07:19 发表在 14楼

好帖,顶一下!!!

感谢顶帖!

• 希望Vita

• 发信息

•  

我叫小样我就这样 2017/09/24 10:34:10 发表在 15楼

15就是转速有点高,导致噪音增大,不过隔音效果不错,但是15的胎噪无敌啊,走什么路都非常非常大

胎噪是有点大。但也能接受!

• 希望Vita

• 发信息

•  

关注OK 2017/09/24 10:57:11 发表在 16楼

感谢顶帖!

• 希望Vita

• 发信息

•  

A9A3A2 2017/09/24 11:47:02 发表在 17楼

顶一个,不错

• 希望Vita

• 发信息

•  

驻马店车友1259849 2017/09/24 14:58:32 发表在 23楼

楼主踏板给个链接,我也想装个

好友私信

• 希望Vita

• 发信息

•  

me黑曼巴 2017/09/24 20:31:30 发表在 25楼

此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖帖子标题:【广西壹家人车友会1555】分享蓝妖胎压+卡钳轮毂改色+踏板+1血精华理由:精华鼓励

感谢版主支持!

• 希望Vita

• 发信息

•  

lxg0h8dj 2017/09/26 12:21:46 发表在 29楼

你可以跑跑高速试试,路面好的路,噪声很小。

跑沥青路声音基本忽略不计,跑得最舒服了!

• 希望Vita

• 发信息

•  

廊坊车友9996510 2017/09/26 10:06:47 发表在 27楼

好像 不少人 ,都是因为没现车 ,都定了白色

嗯,对。我的是等了5天,从别的城市调过来的,刚产一个月的新车!

• 希望Vita

• 发信息

•  

我叫小样我就这样 2017/09/26 20:07:05 发表在 32楼

那肯定,但是多一半的路还是噪音大,不知道换个静音论坛会不会好点

个人觉得,胎噪能在接受的范围

• 希望Vita

• 发信息

•  

孤独的小灰灰 2017/10/23 08:35:00 发表在 35楼

蓝妖好看, 白妖前来恭喜楼主

白妖也很好,感谢支持

• 希望Vita

• 发信息

•  

孤独的小灰灰 2017/10/23 19:11:44 发表在 37楼

白妖不好照顾。蓝妖好打整些

也是,看不惯爱车太脏,确实白色就,太纯洁了

• 希望Vita

• 发信息

•  

闫浩宇 2017/10/23 19:24:35 发表在 39楼

你好伙伴,平时正常开可以开出你那么低的油耗吗。我现在已经7.5了,谢谢

平常开,开不出的,我现在是6.8左右,都是跑市区。但北海相比较南宁还是不算堵,没那么多红绿灯

• 希望Vita

• 发信息

•  

我的小君睿 2017/10/24 02:19:28 发表在 42楼

老乡,侧踏原装位吗?要不要打孔?贴合度怎么样,给个店名,我也想装。

不用打孔的,都是原车孔,客服还说自己装都可以!只要动手能力OK,我是懒和嫌麻烦。个人感觉很满意。给个98分。冠 猫 精 品 车 饰 !!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子