点击:0 | 回复:25 迈腾论坛 >  迈腾召回详细报告,换变速箱油,软件升级,钥匙换电池的拆卸图

• xim7n9sh

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

迈腾召回详细报告,换变速箱油,软件升级,钥匙换电池的拆卸图

一汽公司早就发布有一部分车要召回,很不幸我的也在召回范围内,4S通知我要我去换变速箱油和软件升级,一直忙没空去,这几天有空啦!还是赶紧换了吧!不换也不放心呀!于是预约4S定于这个月10号八点半,我是准时到等会给大家发图!           
          下面说说换油过程,有余我是提前预约,所以到了4S就直接登记开进保养车间啦!换油过程大概一个小时,洗车半个小时,整个下来2个小时。完事后4S服务顾问给了200元的现金劵,说下次保养可以用,还提醒我公司回访让给他们打十分满意, 我答应啦!完事开车走人。下面谈谈换完油的感受,换完从4S出来特意跑了一下,市区,高速都去啦!个人感觉2档升3档比以前慢啦!其它档位没看出来有什么变化,提速没什么感觉和以前差不多,换档慢油耗可能会有点增加,4S服务顾问也是怎么说的,具体情况我得跑跑看,到时候在向大家报告。现在上图给大家看看     
大傻瓜都先看看          
钥匙拆开了要是没电子了自己动手就可以很简单
拆开了向一边一推就开
电子型号都看到了吧!
恢复原样
换变速箱油要开始啦!8点30分到4S 预约道口
开进车间
升起看看排气管这黑的吓人呀!

在次提醒大家发动机护板还是有必要装的,迈腾的底盘你知道的,拆发动机护板进行中
放油,照片不清楚我把闪光灯关了,怕影响人家干活!
两瓶变速箱油!
软件升级
加入变速箱油,这个很慢的
还在加
没事情看看有一辆2T的在换这个是什么呀!
来个进照,估计车主看到得心疼呀!
我的车换好啦!在洗车
休息区还是不错的!

这个电话恐怕谁都不愿意打的!
这是换油升级前油耗2的记录,好了就这些,照片没开闪光灯怕影响别人不清楚,大家将就看,希望大家多提意见和交流!以后的油耗和感受在和大家分享!

• xim7n9sh

• 发信息

上次没抢到沙发,这次我就不客气啦

• xim7n9sh

• 发信息

沙发

• xim7n9sh

• 发信息

MAGOTAN183 2014-1-10 12:24:58 发表在 MAGOTAN183

楼主我的也在召回,不过还没有去弄。难道这次召回就单单换油而已?既然他都换油了,楼主怎么不考虑自费换一个变速箱油滤呢,这样又可以跑6万公里了。

没必要换变速箱油滤,油清亮的很

• xim7n9sh

• 发信息

jxg5120 2014-1-10 12:32:37 发表在 jxg5120

我的也换了油 升级了软件 还换了后门外拉线 马上二保了

我们是同命人呀!都中奖啦!哈哈                这是我二保养的帖子//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-496-26870828-1.html

• xim7n9sh

• 发信息

二保养的帖子我上次发啦!

• xim7n9sh

• 发信息

• xim7n9sh

• 发信息

jxg5120 2014/01/10 12:32:37 发表在 4楼

我的也换了油 升级了软件 还换了后门外拉线 马上二保了

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-496-26870828-1.html二保养我发的帖子

• xim7n9sh

• 发信息

MAGOTAN183 2014-1-10 12:43:07 发表在 MAGOTAN183

油清不代表油滤没有油渣子啊,油滤本身就是过滤作用的。你的车子多少公里了?

1.3万公里

• xim7n9sh

• 发信息

MAGOTAN183 2014/01/10 12:54:21 发表在 12楼

那没必要。我的准备三万了,换油肯定换油滤

• xim7n9sh

• 发信息

123321喆 2014-1-10 12:59:42 发表在 123321喆

软件升级后,1档到2档,1300转肯定换挡了,你没发现吗?以前是2000转左右换的。

1档到2档没注意,原来也很快呀

• xim7n9sh

• 发信息

• xim7n9sh

• 发信息

dtcoal 2014/01/10 23:10:58 发表在 17楼

这DSG问题哎——还能不能买呀,换油就把这个问题解决了吗?真纠结本来要买这车的,真郁闷。莫非我真的只能选雅阁吗,

雅阁你试驾和迈滕比比就知道啦!

• xim7n9sh

• 发信息

谢谢版主

• xim7n9sh

• 发信息

king168608 2014-7-16 11:59:06 发表在 king168608

你好!你当初选择迈腾1.8T 7速的变速箱。这段时间在网上看到很多说7速变速箱动力脱离、抖动的现像,真不敢买7速的,不知道兄弟你现在提车后有没有抖的现像存在?因自己马上要定下来买2.0T6速还是1.8T 7速的犹豫不定。给个意见。

你好我的车现在没发现问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子